Білл Гейтс залишив раду директорів Microsoft
Технологииjetsetter.ua14 марта 2020

Білл Гейтс залишив раду директорів Microsoft

Як стало відомо декілька годин тому, мільярдер Білл Гейтс залишив раду директорів компанії Microsoft. Наразі один із засновників та колишній гендиректор Microsoft планує приділяти більше часу благодійності та втілювати в життя соціальні, медичні, екологічні та численні освітні проєкти. 

Як і завжди, Біллу допомагатиме його дружина Мелінда, з якою вони рівно 20 років тому заснували спільний фонд. Також відомо, що 64-річний Гейтс усе ж таки впливатиме на роботу компанії, але вже як радник із технічних питань.

Білл та Мелінда Гейтс

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Если я не ошибаюсь,то чернозёма по территории не меньше чем в Украине в России,просто территория общая огромная России,там и Сибирь пшеницу сеет,а там территория будь здоров.
Ил 2
Вирус "петрухес - тухес", ты зачем лепишь себе одно и тоже? Надо тебя на карантин засадить.
Гость
И "подлинные причины сложившейся ситуации (политического, экономического и нравственного упадка)" вскоре увидены будут в полной мере.
Гость
И "подлинные причины сложившейся ситуации (политического, экономического и нравственного упадка)" вскоре увидены будут в полной мере.
Елена
Козлоослик ,ты же полиглот,что там Сяо-Мао нарисовал,а ну расшифруй,хотя как тут проверишь,не надо,а то что-то от себя напишешь,а там как известно ничего хорошего ждать не приходится.ха.,засунь эту китайскую грамоту себе в карман .
Весёлый Роджер
а чернозёмных земель с гулькин х.й, как им удалось выйти на ПЕРВОЕ место в Мире по пшенице? Хиба уси лентяи и алкаши, иного объяснения у рагуль пропахандонов ныма!? ??????? Кто тут писал эту х.йню! КТО??? какая мразь продажная????? "Елена 03 января 2020 .... а ты летающий объект не путай свидомость и гонор с ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун, ха. Сало Уранили!"
Елена
Ты козлоослик за мужеложство помалкивал бы,а то вернут 121 ст.УК ,и пойдёшь по ней на зону, только смазку возьми,не графитную,а то черным будешь,как трубочист.ха.