ТехнологииИсточник21 окт.

Bitcoin установил новый рекорд стоимости

Курс главной криптовалюта превысил цену в 66000 долларов, что на данный момент является рекордным показателем стоимости криптовалюта. Напомним, что до этого валюта около недели колебалась у отметки 63000 долларов, и начала расти вчера вечером после запуска торгов первого ETF, основанный на Bitcoin-фьючерсам.

nk_hauz/t3--kfO7R.jpeg

Буквально меньше часа назад Bitcoin удалось прорвать очередной сопротивление и установить новый рекорд стоимости. Напомним, что предыдущий ценовой рекорд Bitcoin был установлено 14 апреля и составил 64854 долларов (данные взяты из криптовалютнои бирже Binance). Сейчас Bitcoin уже торгуется по цене, близкой к 66000 долларов.

Следует заметить, что подобный рост, примерно на 5 процентов, показывает вторая по капитализации криптовалюта Ethereum, которой удалось превысить отметку в 4000 долларов. Правда, стоимость Ethereum еще не рекордная, хотя уже близка к ней (напомним, рекордное составляет 4379 долларов).

💬 Последние комментарии
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД!!!
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД! ОН ПИАНИСТ И пРЕЗИДЕНТ!!!
ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ !!!
Корабли НАТО в Чёрное море заходили не просто так! ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ! Не нашли и вернулись!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы дай сразу негру в жопу и утешься
Каменяр
Cocy недорого по четвергам и субботам на краковском рынке, свидомым отдельная скидка
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....
Луна -2
Ты помочись на портрет Зе.. и скажи заветное -Пуйло - три раза -Авось он и смилостивится и обратит на тебя внимание....И пришлет тебе на Рождество целый мешок -гороха -чтобы ты поскакал и попердел - и будет у тебя газ.свой,собственный.
Елена
Он не читает НК , болезный,и ему о написанный эх комментариях в НК не докладывают,ты съездил бы в Москву там ему всё в глаза и сказал,вот будь мужиком, давай,а в это время Роджер высасывает под мостом на Мальте из морячков шестого флота все соки,за деньги конечно.☝️