Бюджетник от Xiaomi против бюджетника от Google
Технологииprostotech.com03 мая 2020

Бюджетник от Xiaomi против бюджетника от Google

Google Pixel, а точнее его фотовозможности, всегда получали самые высокие оценки критиков и пользователей, а стоковое приложение (Google Камера) портированно едва ли не на каждый современный смартфон, так что я думаю вряд ли найдутся люди которые, станут спорить с тем, что Pixel является настоящим королём мобильной фотографии... или нет ?

Ожидаемая многими, "бюджетная" модель Pixel 4A, вскоре будет представлена публике, но как это обычно бывает, практически все характеристики новинки, уже известны:

  • 5.81 дюймовый OLED экран с FHD разрешением
  • Snapdragon 730 + Adreno 618
  • 6 ГБ оперативной памяти
  • 64 или 128 встроенной
  • Батарея ёмкостью в 3080 мАч (Быстрая зарядка 18 Вт)

Но самое интересное, ожидает нас в плане камер, ведь в 2020 году, когда Samsung рассматривает возможность установки в свои флагманские модели камер на 250 МП, компания Google оснастит свою новый смартфон 12 мегапиксельным основным модулем и 8 мегапиксельной селфи-камерой с углом обзора 84 градуса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Прикольно))))
кипчак
Мне интуиция подсказывает, что это еще хуже Кличко. Кличко похож на ширму за которой скрываются серьезные дяди и он значительно культурнее, несмотря на малограмотность, а этот сильно грамотный, но отвратительно бескультурный. Хамская оценка предшественников, хотя частично оправданная, формирует, в первую очередь, негативный имидж оценщику. Вызывал антипатию во времена Януковича чрезмерной предвзятостью, но и сейчас, когда вполне обоснованно нападает на Петю и "патриотов", симпатии не вызывает. Интересую игру ведет Беня: одной рукой приласкал бандеровцев и нациков, оплатив их бндитизм, а другой Дубинского с противоположными целями и риторикой. К тому же, кто не может объяснить свои приобретения, так или иначе вор, не декларировавший доходы, так что будет делать лиса, которую запускают в курятник? Думаю киевские чиновники заранее трепещут не столько от страха, сколько в предвкушении от "приятного" общения с подобным начальникам. Там ведь и дамы имеются, а не каждому приятно матюки через слово выслушивать. Вот не сдержусь и заранее охарактеризую Дубинского на должности мэра как полное дерьмо. Пускай ему будет приятно.
Игбун Хохлов
"....агрессивно настроенные демонстранты начали устраивать погромы. Они также попытались перекрыть бульвар Переферик, начали строить баррикады и поджигать строительные конструкции, мусорные баки, дорожные щиты." Странно. То же самое было в Киеве. Только тогда это были не агрессивно настроенные демонстранты, а мирные протестующие и онижедети.
-------------
правильно похоже методичка украинского майдана.Это все оргнанизовала демпартия.
--------
по том что успели на столько отбежать заезд в место колоны демонстрантов был не умышленной -он машину тормозил. Если он хотел наехать он добавил бы газу.и мог крутануть в скопившующую массу.
РАЗНИЦЫ НЕТ
ФАРИОН ВАШ ПРЫЗЫДЭНТ! НИЦОЙ - ПРЕМЬЕР МИНИСТР. ИЛИ НАОБОРОТ? А КАКАЯ вАМ В ЖОПУ РАЗНИЦА, уКРЫ?
ВДУЛ ИЛИ НЕ ВДУЛ
НА ФОТО - НЕГРА МОЛОДЕЦ - НЕ ТЕРЯЕТСЯ: УЖЕ ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ ВЭЧИРКИ!