Бюджетные смартфоны Redmi 10 готовятся к выходу
Технологии18 апреля 2021

Бюджетные смартфоны Redmi 10 готовятся к выходу

Redmi, суббренд китайской компании Xiaomi, готовится к презентации нового модельного ряда Redmi 10. Согласно данным источника, сначала смартфоны выйдут на рынке Индии, и эту информацию уже подтвердили некоторые инсайдеры из индустрии. Кроме этого, в это же время на рынке Индии планируется презентация Redmi 10s, который пока доступен только на международном рынке.

Модельный ряд смартфонов должен стать преемником Redmi 9, который был представлен на рынке Индии пятью смартфонами: Redmi 9, Redmi 9A, Redmi 9i и Redmi 9 Prime. Ожидается, что в плане характеристик Redmi 10 будут простыми по Redmi Note 10, но при этом и будут доступными по ощутимо более низкой цене.

Во всех моделей, важно, ожидается наличие дисплеев с разрешением FullHD +, частота обновления при этом остается неизвестной. Модель получит операционную систему Android с оболочкой MIUI 12 из коробки, дизайн должен быть похожим на модели Redmi Note 10.

Кроме этого, в рамках модельного ряда Redmi 10 компания планирует представить доступный смартфон, который будет стоить около 150 долларов и будет поддерживать работу в сетях пятого поколения. Согласно инсайдерским данным, модель должна получить чипсет MediaTek Dimensity 700 Ожидается, что цены на некоторые смартфоны модельного ряда Redmi 10 будут в районе 130 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ
А сало вы уже давно польское жрёте, чеснок - китайский, гречка - российская! Вы - голодранцы!!!
ЕШЬТЕ ТРАВУ уКРЫ БОРЩА ТО НЕТ
Ваша еда дорожает, и скоро украинцы не смогут позволить себе готовить настоящую украинскую еду! Из за нищеты собственной! Переходите на подножный корм!!!
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!