ТехнологииИсточник8 нояб.

BlackBerry IVY в будущем электромобилей – что известно сегодня?

BlackBerry и AWS в течение последних месяцев работали над совместной инициативой с платформы интеллектуальных данных о транспортных средствах BlackBerry IVY.

nk_hauz/HEJ_RW5ng.png

BlackBerry выпустила версию платформы для раннего доступа для избранных партнёров по экосистеме. Этот начальный выпуск ляжет в основу демонстрации продуктов автомобильного оборудования на предстоящей выставке Consumer Electronics Show 2022 в Лас-Вегасе в январе, где будут представлены несколько партнерских решений на базе BlackBerry IVY.

Ранее осенью BlackBerry также выпустила демонстрацию продуктов на базе BlackBerry IVY, сосредоточив внимание на сценариях электрификации. Эту демонстрацию показали нескольким клиентам и партнерам в автомобильной отрасли и команда получила множество положительных отзывов.

С момента первого объявления в декабре 2020 года, BlackBerry запустила несколько инициатив по развитию ценной партнерской экосистемы и множества новых увлекательных решений на базе искусственного интеллекта с использованием аналитических данных BlackBerry IVY.

К таким инициативам относятся:

Запуск инновационного фонда BlackBerry IVY для инвестирования в стартапы, использующие идеи платформы BlackBerry IVY

Запуск Консультативного совета BlackBerry IVY, в который входят ведущие компании из различных отраслей транспорта и мобильной связи, которые помогут сформировать и дать рекомендации сообществу разработчиков BlackBerry IVY, а также вертикальным сервисам и автомобильным приложениям, которые будут выводиться на рынок с использованием BlackBerry IVY

В партнеры-участники входят известные поставщики автомобильных решений, такие как AWS, HERE Technologies, Cerence, Geico и TELUS Communications, а также начинающие новаторы Electra Vehicles для управления батареями электромобилей, CarIQ для безопасных платежей с использованием транспортных средств и Ridecell для управления автопарком.

В прошлом году произошло значительное взаимодействие с автопроизводителями, поставщиками первого уровня и партнерами по экосистеме. Отзывы, полученные в результате взаимодействия, были очень положительными и чрезвычайно информативными для дальнейшего развития дорожной карты BlackBerry IVY.

В начале 2022 года BlackBerry обещает продемонстрировать решение на базе BlackBerry IVY на стендах BlackBerry и Amazon на выставке CES в Лас-Вегасе.

💬 Последние комментарии
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!
Весёлый Роджер
Вот он план шизика стратега - с выходом на границу Урала и Камчатки!!! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами ДВУХ танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»
Весёлый Роджер
Шмуля, обосранный Сруля! Ну ка, расскажи нам глупым, Шо цэ така за сила, що стоит за ВСУ??? Сразу сзаду стоит – щоб не побигли як С.Семенченко? ОЙ, а звыняй свинорыл ТУПОЙ, а цэ не та сила що у Дэбальцево була? Що та? Тай нихай стоить! Пусть у щирых захистников хунты хоть шой-то стоитЬ! Чи, ты хотел нам рассказать о якой-то стране, що готова послать не меньше чем, тысяч 100, а лучше 350 на Украину УМИРАТЬ? Шо цэ така за Эбанутая держава? Назови сразу!!! Не тяни!!! Народ ЖДЁТ!!!
Серж
Как в Афганистане???? Мощная сила!!! Етить-молотить!!!