Технологииinternetua.com11 янв.

BlackBerry может уйти с рынка мобильных телефонов

Канадский бренд BlackBerry переживает не лучшие времена, когда речь заходит о продажах мобильных телефонов. Вот уже два года компания пытается реализовать план антикризисных мер и выйти на прибыльность. Но итог не утешительный. Акции компании уже в этом году упали на 8,47% и доля смартфонов BlackBerry на мировом рынке менее 1%. О рентабельности производства телефонов говорить не приходится, их создание приносит лишь убытки канадской компании. Глава BlackBerry Джон Чен, занявший этот пост в конце 2013 года, на днях заявил о том, что компания не теряет надежд закрепиться на рынке смартфонов, и планирует продавать не менее 5 миллионов девайсов ежегодно. Его оптимизм не разделяет финансовый аналитик фирмы КУП Колин Л.Джайлс, который рассказал о том, что некоторые инвесторы компании надеются, что бренд прекратит эксперименты с выпуском телефонов, являющиеся обременительными для бюджета BlackBerry, и сосредоточится лишь на создании программного обеспечения. После появления первых сенсорных аппаратов, канадцы посчитали, что клавиатурные устройства не потеряют своей популярности. Это решение оказалось ошибочным и в итоге BlackBerry приходится бороться за выживание.

💬 Последние комментарии
------
Под шумишку путин наступает шарят в народа по карманах.
---
ох и повезло им что они меня не догнали-поубивал бы.....это и есть стратегия и тактика воинов света....или так-если вы меня сотый раз ударите я не выдержу и убегу
Игбун Хохлов
Педрила, я же тебе сказал: выключи зомбоящик, открой конституцию. Статья 159. Законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины рассматривается Верховной Радой Украины при наличии заключения Конституционного Суда Украины о соответствии законопроекта требованиям статей 157 и 158 настоящей Конституции.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем тупой или да? Чурка, я тебе еще раз повторяю: КОНСТИТУЦИЕЙ ПРЕДУСМОТРЕНО ТОЛЬКО 4 СЛУЧАЯ ДОСРОЧНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕЗИДЕНТА: отставка, смерть, болезнь, импичмент. ВСЕ. Никаких втик, самоусунувся и прочего бреда в конституции нет. Если президент совершил преступление (можно рассматривать: втик, самоусунувся и пр.), то инициируется процедура импичмента. Проводится голосование, назначается комиссия, результаты расследования передаются в конституционный суд. И только после подтверждения КС совершенных президентом незаконных действий, проводится голосование по его отстранению от должности. Только так. Иначе - антиконституционный переворот. Зрозумила, педрила?
Каменяр
Де ти взяв, що зміни до конституції затверджує конституційний суд?
Каменяр
хохупидар, в обов'язках президента януковича ніде не написано, що він може чи має право втікати від виконання обов'язків президента
Каменяр
Дамочка, ти вже поміняла стать? До якого ВОНО тебе тепер потрібно відносити?
Авторские статьи