ТехнологииJun 3

Blackview запускает новый бренд бюджетных смартфонов OSCAL

Blackview - известное имя на украинском рынке, предлагает разнообразное портфолио высококачественных смартфонов по доступным ценам. Компания пытается соответствующим образом реагировать на индивидуальные предпочтения каждого пользователя.

nk_hauz/-mbgg6utsumfyss0o5w8.jpg

Устройства этой марки имеют дисплеи высокого разрешения, камеры Sony и покрытия, защищающие их от ударов и экстремальных погодных условий. Вскоре привлекательное портфолио Blackview будет расширен другим брендом.

nk_hauz/-mbgg9cvkgcbreejeo6i.jpg

Blackview OSCAL series

Это OSCAL, который будет продвигать смартфоны для младшей аудитории. Blackview является лидером в разработке прочных смартфонов, которые имеют доступные цены и надеются перенести этот успех на первые модели с брендом OSCAL

OSCAL Blackview Logo

Технические характеристики пока не известны, но вскоре мы узнаем, какие сюрпризы нам готовят от Blackview. Официальный сайт OSCAL будет запущен до конца месяца. Новая марка будет связана не только с разработкой смартфонов, но и с другими привлекательными продуктами, такими как планшеты, аудионаушников и домашние работы.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".