Blackview запускает новый бренд бюджетных смартфонов OSCAL
Технологии03 июня 2021

Blackview запускает новый бренд бюджетных смартфонов OSCAL

Blackview - известное имя на украинском рынке, предлагает разнообразное портфолио высококачественных смартфонов по доступным ценам. Компания пытается соответствующим образом реагировать на индивидуальные предпочтения каждого пользователя.

Устройства этой марки имеют дисплеи высокого разрешения, камеры Sony и покрытия, защищающие их от ударов и экстремальных погодных условий. Вскоре привлекательное портфолио Blackview будет расширен другим брендом.

Blackview OSCAL series

Это OSCAL, который будет продвигать смартфоны для младшей аудитории. Blackview является лидером в разработке прочных смартфонов, которые имеют доступные цены и надеются перенести этот успех на первые модели с брендом OSCAL

OSCAL Blackview Logo

Технические характеристики пока не известны, но вскоре мы узнаем, какие сюрпризы нам готовят от Blackview. Официальный сайт OSCAL будет запущен до конца месяца. Новая марка будет связана не только с разработкой смартфонов, но и с другими привлекательными продуктами, такими как планшеты, аудионаушников и домашние работы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!