Технологииbagnet.org27 февр.

BLOOMBERG: APPLE ВЫПУСТИТ В ЭТОМ ГОДУ ТРИ НОВЫХ АЙФОНА

Американская корпорация Apple представит три новых модели айфона к концу 2018 года. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники. Один из смартфонов будет самым большим из тех, что выпускала Apple. Пока он называется D33, его корпус будет примерно таким же по величине, как и у iPhone 8 Plus, но экран — как у iPhone X. В телефоне останется технология Face ID и процессор A12 нового поколения. Возможно, D33 будут выпускать с разъемами для двух сим-карт, однако окончательного решения на этот счет еще не принято. Второй смартфон — обновленный iPhone X. В нем тоже будет новый процессор A12. Эту модель, как и D33, представят в золотом цвете. Как отмечает Bloomberg, так компания надеется привлечь покупателей с азиатского рынка, где популярны смартфоны с золотым корпусом. Еще Apple выпустит бюджетную версию iPhone X. В этом телефоне сохранится экран Edge-to-Edge (без рамок) и сканер Face ID. Чтобы сделать модель более дешевой, LCD-экран заменят на аналогичный тому, что был в iPhone 8. Ожидается, что компания объявит о новинках осенью 2018 года. Пресс-секретарь Apple от комментариев отказалась.

💬 Последние комментарии
Елена
Да я готова! Как только на кастинге меня негры хорошенько обосцут и получу место анальной натурщицы я сразу тебе адресок новой почты подкину! Вот только каменяря контактов не знаю он как все пидоры галычанские где то в погребе шифруется так что ищи этого опущенеца сам
Елена
Не шали,я знаю что ты знал что то не я ,просто от нефиг делать написала.я Роджера люблю,ходила военкомат намедни, сказала дайте автомат (АКМ) что бы могла встретить Роджера,при всём оружии,дали ,но деревянный, ничего я его в жопу Роджеру запихну,ао самый приклад.хе.
Золотарь
Да не выкручивайся, жертва пьяного зачатия ты, сказала "А", говори и "Б". Становись в позу и адресок кидай куда кеды прислать.
Елена
То не я дУрень.
О, УКРАИНА, КАК ТЫ НИЗКО ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!!!
Золотарь
Отличная мысль Ленок! Придумано классно! Я даже согласен пожертвовать для статуи свои старые рваные кеды!
Игбун Хохлов
А если так? https://ic.pics.livejournal.com/grazy_gunner/16256730/553590/553590_original.jpg