ТехнологииИсточник2 окт.

BlueStacks X переносит игры для Android в ваш браузер через облако

Если вы хотите играть в игры для Android на своем ПК с помощью клавиатуры и мыши, то мало кто из программных систем превзойдет BlueStacks. Однако у этого программного обеспечения есть некоторые существенные ограничения. Последняя версия работает, например, только в Windows, и вам все равно понадобится довольно мощный ПК, чтобы эмулировать игры, в которые вы хотите играть.

nk_hauz/vVBK2kD7R.jpeg

BlueStacks Inc, платформа для мобильных игр, объявила о выходе BlueStacks X (Beta) - первого в мире облачного сервиса потоковой передачи мобильных игр. BlueStacks X поддерживается в Windows 10 и 11, Mac, iOS, Android, Chromebook и Raspberry Pi. Пока это единственный облачный игровой сервис на рынке, который предлагает бесплатную потоковую передачу мобильных игр для различных платформ и устройств. В отличие от обычной версии BlueStacks, которую вы загружаете и устанавливаете локально на свой компьютер, эта версия полностью облачная. Все, что вам нужно сделать, это запустить браузер, войти в систему и начать играть.

BlueStacks X (Beta) разработан на базе технологии гибридной облака, созданной в партнерстве с now.gg, дочерней компанией BlueStacks. Гибридная облако позволяет переносить часть вычислений и рендеринга графики на конечные точки, резко сокращая расходы на обслуживание облака, благодаря чему пользователи могут использовать ее бесплатно. Этого можно достичь как с помощью собственного клиента, так и с помощью браузеров, поддерживающих рендеринг нативной графики. Данная технология не требует дополнительной интеграции со стороны разработчиков игр.

«Платформа BlueStacks недавно отметила 1 млрд загрузок. BlueStacks X - это очевидный следующий шаг для нас. Гибридная облако - большой технологический прорыв, который делает запуск сервиса экономически выгодным, - сказал Розен Шарма, генеральный директор BlueStacks Inc.

Доступ к BlueStacks X можно получить через мобильный браузер на iOS, Android, Windows 11, Mac, Chromebook и даже на некоторых смарт-телевизорах. Отдельный клиент BlueStacks X доступен в Windows 11 Windows 10 и более ранних версиях Windows. Новый сервис также может использоваться пользователями игровой платформы BlueStacks.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.
Весёлый Роджер
«Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»
ера
"...Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...я об Этом...Два года назад...писала...теперь вижу,что я не одна так думаю... СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ...
ера
метро Парижа...очень удобный вид транспорта...а по чистоте....где-как...грязных ...НЕ ВИДЕЛА...
е
так ТВОИ слова, вот и ЖРИ их...
Гость
Звучит как Тюрки, да?