Технологииtoneto.net22 нояб.

Bose разрабатывает смарт-беруши для маскировки окружающих звуков

Технология активного шумоподавления зарекомендовала себя среди меломанов в качестве простого решения по устранению окружающих шумов, мешающих насладиться музыкой в наушниках. Компания Bose входит в число ведущих производителей, активно применяющих данное техническое решение. Однако следующей новинкой с логотипом Bose и способностью скрывать посторонние звуки окажется вовсе не гарнитура семейства QuietComfort, а концептуальные смарт-беруши Sleepbuds.

Для запуска устройства в серию руководство Bose решило воспользоваться краудфандинговой площадкой Indiegogo и процедурой «народного финансирования». Крохотные и комфортные беспроводные мини-наушники призваны огородить пользователя от посторонних звуков во время сна и отдыха. Добиться этого удалось не за счёт активного шумоподавления по аналогии с гарнитурами QuietComfort, а за счёт маскировки раздражающих звуков. «Наушники для сна» по своему предназначению являются альтернативой привычным берушам, но с тщательно продуманной эргономичностью и способностью перебивать звуки извне.

Беспроводные наушники Sleepbuds получат миниатюрную аккумуляторную батарею, ёмкости которой хватит как минимум на две ночи непрерывной работы. Смарт-беруши Bose могут воспроизводить успокаивающее аудио, предварительно записанное на встроенный флеш-накопитель. Специально подобранный звуковой ряд поможет расслабиться и заглушить окружающие шумы для скорейшего погружения в царство Морфея. Также авторы проекта предлагают при помощи своих «наушников для сна» устанавливать будильник, сигнал которого будет слышен только пользователю гаджета.

Розничная стоимость Bose Sleepbuds, дебют которых намечен на февраль 2018 года, составит $249. Для участников краудфандинга на стадии раннего предзаказа наушники предлагались по цене от $150 до $185. В комплекте предлагается зарядная станция, которая попутно возьмёт на себя функцию чехла для хранения аудиоаксессуара.

💬 Последние комментарии
е
в статье речь о НАТО! ПРИЧЕМ тут приведенный тобой персонаж?! Так что с ТВОЕЙ связью с реальностью?
Антиелена
Я может быть добавил бы Израиль... Но Ленке это не поможет, это клиника. Слышь, Звизделка, а твои папа с мамой тоже так тупили по жизни?
Елена
Роджеры там лечаться, значит знают что и где лучше, Весёлый Роджер говрит что халява кончилась и это очень хорошо,вот поэтому я эту мразь ненавижу.
Елена
То аврал,не предусмотрено такая перегрузка, поэтому .
Антиелена
Система здравоохранения США признана наихудшей. Европейские страны и Австралия возглавили новый рейтинг международных систем здравоохранения в отчете, опубликованном влиятельным американским аналитическим центром. Первое место в списке заняла Норвегия, следом — Нидерланды и Австралия. В 2017 году, в последний раз, когда такой рейтинг был составлен, его возглавила Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS), но через 4 года опустилась на четвертое место. Система здравоохранения США заняла последнее место, которое не меняется с 2004 года, когда впервые был опубликован рейтинг из 11 стран (отсюда: https://ru.euronews.com/next/2021/08/24/ru-usa-worst-healthcare-system). Как ты говоришь? Смотри список стран? Короче, опять спи@дела! Ну Ленка-зрелка-звизделка! Ты лучше покукарекай что ли...
Елена
Я говорила о людях с деньгами и со страховкой.
Елена
То что он не терпила и с ним такине поступают.
Авторские статьи