Браузер Opera перезапустили для iPhone и iPad
Технологии23 марта 2021

Браузер Opera перезапустили для iPhone и iPad

Opera отмечает третью годовщину своего браузера iOS, внося в него некоторые изменения. Во-первых, приложение больше не называется Opera Touch. Теперь это просто Опера. Приложение также получил обновленный вид - теперь он красный, а не фиолетовый.

Появились новые значки для нижней панели, а также кнопка быстрого действия (она теперь менее непрозрачная). С оформления исчезли тени, были переработаны шрифты и цветовая палитра. Улучшилось также интерфейс для использования приложения одной рукой. Кроме того, разработчики изменили темную и светлые темы.

Opera также сообщила, что ее база пользователей iOS увеличилось более чем на 65% за последние 12 месяцев. По словам разработчиков, рост частично связано с решением Apple разрешить пользователям изменять свой браузер по умолчанию в iOS 14.

Обновленное приложение Opera уже доступен для iOS в App Store. Opera будет постепенно выпускать обновления для всех существующих пользователей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.