Бренд комп’ютерної техніки Zotac посміявся над дизайном нової PlayStation 5
Технологииtechnoportal.com.ua22 июня 2020

Бренд комп’ютерної техніки Zotac посміявся над дизайном нової PlayStation 5

Займається випуском комп’ютерної техніки бренд Zotac відкрито посміявся над дизайном нової PlayStation 5 від Sony. Після презентації консолі вона стала предметом жартів і мемів в Мережі.

На своїй сторінці в Facebook бренд опублікував знімок, який порівнює нову ігрову приставку і комп’ютер компанії MEK 1. Користувачам автори публікації пропонують знайти відмінності, при цьому при певному ракурсі дійсно проглядається схожість щонайменше в колірній палітрі. Однак це видно тільки якщо дивитися на фронтальні частини.

Насправді ж дизайн-код у PlayStation 5 і Zotac MEK 1 демонструє ряд відмінностей. Якщо говорити про комп’ютер, то тут має місце незграбний і досить агресивний малюнок з великою кількістю граней, що є традиційним рішенням для техніки, орієнтованої на геймерів. Що до PS5, то тут проглядаються плавні лінії і переходи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
христианин
А что тут говорить? Храмом, Божьим домом была София, и остаётся. И не надо по этому поводу ссориться. Уж 500 лет, как не стало Византии с Константинополем. Всё течёт, всё меняется. В России после революции сколько храмов и церквей разрушили! Один Храм Христа-Спасителя чего стоил! А сколько священников убили ретивые латыши-стрелки и прочие активисты! Но Церковь Христова выжила. И Храмы - Дома Божьи новые стоят. Божьего всем благословения и Мира на Земле.
гость
Да. Причём не в виде окрашенной воды. Все войны-перевороты-революции по всему миру организованы Англией.
Андрей
А Напиховшек там служить будет?
мм
Тупик Украина!((
мм
очень познавательно
гость
Глупости. Животные должны нормально переносить такую температуру, это природно. А если льда не будет, а они привыкли к такой пище, что будет? Хотят помочь животным - обеспечьте их наличием мест с тенью и бассейнами с водой.
гость
Возвращение Святой Софии в статус мечети можно назвать прискорбным, но не настолько, чтобы поднимать такую волну возмущения. Ясно, что Эрдоган хочет этим поднять свой статус суперпрезидента среди населения. Он, кстати, не первый, кто на религиозной основе пытается набрать себе дополнительные баллы. Порошенко тоже возлюбил религию настолько, что начал силой выгонять людей из церквей и соборов и отдавать их своим ручным попам. На много ли популярнее от этого стал? Только разлад и ссоры в христианство принёс. София уже была мусульманской мечетью. Кстати, это было у них первая такая красивая мечеть, до того они не строили так. Пусть она остаётся символом диалога и мира между верующими в Бога. Он для всех Един. Кто там молится - это всё мирское и проходящее.