Британская антимонопольная служба расследует покупку Giphy Facebook
Технологии13 июня 2020

Британская антимонопольная служба расследует покупку Giphy Facebook

Британское Управление по защите конкуренции и рынков (Competition and Markets Authority) объявило о проверке покупки компанией Facebook сервиса для поиска и хранения анимаций Giphy на соответствие антимонопольным требованиям. Ведомство обязало компанию приостановить интеграцию GIF-платформы в соцсеть Instagram во время расследования.

CMA сообщает, что Facebook, возможно, нарушил антимонопольный закон. И Facebook, и Giphy подтвердили, что будут выполнять приказ CMA о прекращении деятельности, связанной с этим соглашением, без письменного согласия.

TechCrunch отмечает, что CMA-прежнему расследовала слияния Facebook. Сейчас регулятор просит заинтересованные стороны прокомментировать и предоставить информацию, после чего будет принято решение о дальнейшем ходе расследования, говорится в приказе CMA.

Представители Facebook объявили о приобретении сервиса Giphy в мае 2020 года. Планировалось, что этот сервис будет интегрирован в Instagram. Точная стоимость сделки не раскрывается, однако эксперты считают, что она составила около $ 400 млн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не їж тата, тато не їжак.
vv
)))))))))))))))))))))
Оззи
Пора ему фамтлию менять на Некурибамбук...
Ъ
Поющие играющие красивые светлые . Царство Небесное .
Весёлый Роджер
Что же там у вас курят такое чи пыхают чи таблетки ням-ням сосут, шо так хлопцев колбасит? А на чём можно на море воевать? На танках чи на гвинтокрилах? Кораблей же осталось, ровно полтора корыта, да и та не намыта? А где в море живёт в щирой чи сощуренной xoxляндии мирное население? На сваях что ли як папуасы? Откуда там огромные потери мирного населения при войне на море? Явно новые таблетки подвезли, ну иначе бы москали напали бы ещё ШЕСТЬ лет назад на Салоедный мореманов!
гость
А чего эта дура на фото с тапками стоит? Кружевные трусы уже не актуальны? Или глядя на неё, никто не позарится на неё ни в трусах, ни без трусов. Судя по внутреннему содержанию голов майданутых, нынче на белмайдане тапки актуальны.
7
Таня жопа сука редкая ! 4 детей от разных мужей .