ТехнологииИсточник9 сент.

Будущие флагманы Xiaomi получат двойные камеры на 250 Мп

Сенсор 200 Мп ISOCELL HP1 был представлен на прошлой неделе. В то же время компания сообщила, что уже отправила производителям первые образцы для тестирования. Среди присматривается к новому творению южнокорейского гиганта, вероятно, была и Xiaomi.

nk_hauz/MDfWqSI7R.jpeg

В Сети уже ходят слухи, что будущий Xiaomi 12 поразит сенсором с рекордной разрешающей способностью. По словам известного сетевого инсайдера Digital Chat Station, серия Xiaomi 12 предложит модель с двойной основной камерой, где основным будет 200-мегапиксельный модуль, которому будет помогать 50-мегапиксельный сверхширокоугольный модуль. Производитель также продолжит установку сенсоров на 108 и 64 Мп в свои смартфоны среднего и премиум-класса.

Еще одной особенностью будущих устройств серии Xiaomi 12 может стать сверхмедленным съемка с возможностью записи видео со скоростью 1920 кадров в секунду. На данном этапе компания только тестирует эту функцию и нет полной уверенности, что она действительно будет реализована в будущих флагманах.

Также, в своем аккаунте в Twitter Xiaomi подтвердила дату выхода новой флагманской серии смартфонов 11T, премьера состоится 15 сентября. При этом производитель дополнительно рассказал пользователям о некоторых технических деталях устройств. Согласно популярным YouTube-каналом The Pixel, старшая модель получит усовершенствованный чип Snapdragon 888, OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц и аккумулятор емкостью 5000 мАч с зарядкой 120 Вт.

Для сравнения, версия Mi 10T Pro предыдущего поколения в свое время получила зарядку 33 Вт и дисплей 144 Гц, но только LCD. Сообщение в Twitter косвенно подтверждает отказ Xiaomi от бренда Mi - соответствующее имя отсутствует в тексте.

Инсайдеры также раскрыли цену 11T Pro - смартфон будет стоить $ 570-657. Mi 10T Pro в Европе стоит около $ 544. Если данные верны, новинка может стать одним из самых дешевых смартфонов на флагманском Snapdragon 888, примерно на одном уровне с Realme GT. По имеющимся данным, компания готовит доступные варианты 11T с чипом MediaTek и OLED-дисплеем 120 Гц.

💬 Последние комментарии
---
Крым при Украине был АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. При НЕДЕЙСТВИИ законов Украины крымчане признали верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины.Часть Донбасса провела референдум в ответ на противозаконное использование АРМИИ на своей территории и также не стала подчинятся недействующим законам и провела референдум по организации госсударства ,не имеющие ничего общего с Украиной.Украина этому сильно способствовала...Так что твой турчиновский понос оставь для лемберга.
Весёлый Роджер
Расскажи нам про выборы правительства на майдане!!! Цэ ж легитимно було? Это так рагули и пархатые-воры за всю краЙину голосовали? Это ы е глас щирого народа чи жадного Тупого та халявного урода? Ну так дэ там панувание?
Весёлый Роджер
«Большая война в Украине ввергнет всю Европу в кризис. Внезапное появление от трех до пяти миллионов украинских беженцев, спасающихся от российского вторжения, будет лишь одной из многих серьезных проблем», — заявил Глава Минобороны Украины Алексей Резников. Ну вот, этот пидпиндосный мудак сдал всех свидомых тварей и наконец выяснилось, скики же их загарбников Украины! И делов-то!!! ЭЙ молчуны - ны мовные, это щирой мрази всего 3-5 миллионов, а вас почти 30 миллионов!!! Чаго ж вы дрожите та пид диванами лежите?!!!
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства