Технологииinternetua.com11 окт.

Бывший глава Twitter пишет сценарии для сериала о стартаперах

Бывший глава Twitter Дик Костоло, покинувший пост в июне 2015 года, подрабатывает написанием сценариев для комедийного сериала HBO «Кремниевая долина». Об этом Bloomberg рассказал создатель сериала Майк Джадж. «Он работает с нами пару дней в неделю и скорее выступает в качестве консультанта, следящего за реалистичностью сюжета. Мы придумываем что-нибудь забавное, а потом спрашиваем у него, могло ли это произойти на самом деле», — отметил Джадж. Шоураннер выходящей на HBO с 2014 года «Кремниевой долины», ранее создавший культовые мультсериалы «Бивис и Баттхед» и «Царь горы», уделяет повышенное внимание аутентичности приключений главных героев шоу — владельцев высокотехнологичного стартапа. По его словам, Костоло призван добавить в сериал еще больше реализма, что явно понравится поклонникам. Ранее новым главой Twitter был официально назначен один из создателей сервиса Джек Дорси. Сооснователь Twitter Эван Уильямс не считает такой выбор идеально правильным, поскольку Дорси будет вынужден совмещать развитие сервиса и своей собственной компании Square.

💬 Последние комментарии
Елена
Ему уже много лет,и то на что он сдался,то ли дело Владимир Александрович,ну может и Петро-5 ,они уже знают как надо руководить страной.
гость
"Таки срочно требую отставки президента Рабиновича!". Моня, шо ты такое написал на своём плакате? Тихо Изя, не мешай мине вести предвыборную агитацию.
Елена
Тогда никому не помогайте,ни Белоруссии,ни Дагестану ,,ни Чечне и Татарстану и Башкирии,всем национальным образованиям,что тогда будет?песец тогда РФ придёт,если ты не помогаешь,не поддержуешь и не защищаешь,тогда не претендуй на лидерство,тогда его точно не будет,это азы козлоослик,азы,дурак он и в Бендерах дурак.
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.
Серж
Класс!!!👍
Хитро сделанный
Американцы вступили во Вторую мировую войну после нападения японских камикадзе на Перл-Харбор.... Далее, смотрим, например, результаты исследований новгородцев от непатриотичного популяционного генетика Балановского и разбираемся кто же кому в этом мире настоящий славянин. Накатываем боевые сто грамм. Закусываем. И идем дальше. Деды ж воевали.