Call of Duty: Modern Warfare побила сразу несколько рекордов
Технологииtelegraf.com.ua08 ноября 2019

Call of Duty: Modern Warfare побила сразу несколько рекордов

Activision похвасталась успехами Call of Duty: Modern Warfare.

За первые три дня после релиза, который состоялся 25 октября, игра успела заработать 600 млн долларов и стать самой продаваемой в этом году. До конца 2019 года осталось еще пару месяцев, но вряд ли кто-то сможет побить этот рекорд. Возможно, Red Dead Redemption 2, когда выйдет на ПК. Отметим, что все кто хотели поиграть в ковбоев, уже успели купили себе по игровой приставке, так что рекордов от портирования популярной игры ожидать не стоит. Отметим, что новая Modern Warfare стартовала в продажах на консолях намного лучше, чем любой предыдущий шутер серии. Также по цифровым продажам эта игра оказалась популярнее всех предыдущих проектов Activision. В этот раз компания показала кучу интересных фишек, которые заставили игроков купить себе по цифровой копии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Жали, жали США долго пружинку, а расправляется она быстро и больно. Достанется не только виновным, но и всем их союзникам. Законы физики и общества не обойти, как не крути-верти.
123
Таких сук надо сначала вешать, а потом расстреливать из пушек.
Елена
Жухрая играл, Фёдора Жухрая в фильме "Как закалялась сталь."
гость
Заладили: надо впустить комиссию. 1. Кто вас туда впустит? 2. А почему Кикнадзе и прочие уверены, что им всё так и покажут? И с чего взяли, что лаборатория хорошо сработала против нового коронавируса? А может, она хорошо сделала вирус?
Елена
Да Луночка и она там из якогось сэла, поэтому-то так себя и ведёт,Степанков,который Жухоая играл тоже на старость лет ,до смерти в национализм ударился,муж он её был,это кто не знает,а я любила Как закалялась сталь,книга то не очень,а кино да,сила.Америка с нами ,Америка нам поможет.
Елена
А дураков везде много,каждый в этом мире пытается приспособиться,а кто сказал что дураки ленивые, дураков работа любит,ха,да и использовать их многие пытаются,хотя всё таки дураком управлять полностью нельзя,видела в жизни косящих под дураков,поверьте те ещё поцы,умные хитросделыши,я бы так их охарактеризовала,а вот Роджер и вправду дурачок,прикидывающийся умным,ха,раз я то кино смотрела,то и в теигоды жила,ха,а я может Чарли Чаплина любила смотреть,то что из этого?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Ада Роговцева - перевертыш -у нее оказывается фамилия не Роговцева - чисто русская -а не поверишь-Роговець -именно так с мягким знаком в конце .Когда-то секретарь партийной ячейки в театре Русской драмы.Теперь ярая защитница оуновцев и добровольцев Вот такие перевертыши и продали весь СССР, ПО которому ты так скучаешь.