Casio представила первый смарт-часы на Wear OS
Технологииitsider.com.ua02 апреля 2021

Casio представила первый смарт-часы на Wear OS

Компания Casio наконец представила свой первый часы G-Shock с операционной системой Wear OS, получивший название G-Squad Pro GSW-H1000. Модель получила традиционный защищен дизайн, современные характеристики и полноценную операционную систему для смарт-часов. Кроме этого, часы поддерживает большое количество спортивных режимов.

Модель оснащена 1.2-дюймовым дисплеем с двумя слоями - цветным IPS и монохромным дисплеем для Always-On Display. Корпус здесь такой же, как в других моделях Casio G-Shock - защищенный от ударов и 20 bar от воды. Задняя панель выполнена из титана, в то время как кнопка и часть верхней панели выполнены из алюминия.

G-Squad Pro имеет функцию отслеживания сердечного ритма и насыщения крови кислородом может мониторить сон и уровень стресса. Смарт-часы оснащен GPS, компасом и барометром, а также может отслеживать 15 видов активностей и 24 типы тренировок. Автономность составляет до месяца при использовании монохромного дисплея и сенсоров трекинга активностей и около полутора дня при использовании цветного дисплея и полного функционала часов.

Интерфейс Wear OS также включает несколько традиционных циферблатов G-Shock и кастомных приложения Casio для отслеживания некоторых специфических данных о спорте. Смарт-часы Casio G-Squad Pro будет доступен в красном, синем и черном цветах по цене 699 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.