Технологииgrifonsoft.ru10 янв.

CES-2018: Razer показала Project Linda – ноутбук на базе смартфона

Компания Razer презентовала на выставке CES-2018 оригинальный проект, получивший название Project Linda. Разработка представляет собой Android-ноутбук на базе смартфона Razer Phone.

В проекте мобильный телефон выступает в качестве чипсета. Ноутбук является док-станцией. Документацию Project Linda показали еще в конце прошлого года, но для реализации задумки пришлось внести некоторые корректировки, что потребовало дополнительного времени. На испытаниях проект показал отличные результаты. Док-станция оснащена экраном размером 13,3 дюйма с поддержкой сенсорного управления. В Project Linda смартфон находится там, где обычно располагается тачпад. Razer Phone содержит процессор Snapdragon 835, 8 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти, дисплей размером 5,72 дюйма. Ноутбук оснащен ПЗУ объемом 200 ГБ, гнездом для наушников, USB-разъемами, веб-камерой, клавиатурой с подсветкой, аккумулятором. Устройство функционирует на базе ОС Android. Когда готовый проект поступит на рынки продаж не сообщается.

💬 Последние комментарии
Гость7
" ЛайхФаков"....... Кличко подрабатывает журналистом на НК?
Елена
Где ты тут шизофреник видишь Лаврова?Ермак знает что говорит,роль у него такая ,Ваньку валять,но постоянным долбежом можно задолбать и не забыть о себе,а значит и деньги Украине будут,не надо из них дураков делать,они не Роджер,ну есть правда такие,но не много, поэтому не гони пургу.
Горбатый
Будь другом и патриотом России - купи Путину карту мира и линейку. Если он научится хорошо ими пользоваться, то Лавров не будет делать глупых заявлений.
гость
С завтрашнего дня начинается увлекательный, остросюжетный сериал)
Елена
Гимн Советского Союза меня полностью устроит,но и голубыми кальсонами пренебрегать нельзя,память как никак, помру не беда Луночка,все там будем,могу сказать что терять особо и нечего.ну только память о прошлом..., что так всё произошло, из-за роджеров тоже....
Елена
Я мзду не беру,мне за державу обидно,я не Роджер.
Елена
Слава Америке!