Технологииnovosti-n.orgOct 6

Читаем и улыбаемся: прикольные шутки для настроения вечерком (ФОТО)

Сейчас пишу книгу, но она кажется мне несколько скучноватой. Решил по ходу повествования убить нескольких героев. Думаю, это подстегнёт интерес читателей к моей автобиографии.

nk_hauz/V_9y8tv7R.jpeg

— На скушай еще котлетку.

— Спасибо, ба.

— Огурчики открыть?

— Давай.

— Дай поцелую. Золотой ребенок когда накуренный!

nk_hauz/__ryUpDnR.jpeg

— Как намекнуть гостю, что ему пора бы уже идти домой?

— Подайте чашечку чая с ложечкой для обуви.

nk_hauz/llry8tv7g.jpeg

Почувствовала себя такой крутой, когда написала в списке дел «купить землю».

Для цветов, конечно, но звучит хорошо.

nk_hauz/Yl9y8pv7g.jpeg

Да не маленькая у меня квартира! Это она сейчас такая, пока отопления нет.

💬 Последние комментарии
е
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(Отто фон Бисмарк).. уж его то такие кастрюлеголовые как ты должны послушать, он то точно к симпатикам России не относится...и железный канцлер ТОЧНО знал о чем говорил...
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!
Каменяр
Як я бачу, "русскоязычные " російською мовою також не володіють, порозумітися з ними тяжко. А що таке рускоязычная мова я в енциплопедії не знайшов.
Каменяр
Що ти жуєш і шамкаєш, нічого не зрозуміло.
Каменяр
Якщо путін, як ініціатор війни не бажає її завершення - то звичайно війна не скоро закінчиться. І тому путіну ніякі відкриті домовленості, ніякі зустрічі не потрібні.