Что Samsung покажет на презентации в августе
Технологии07 июля 2021

Что Samsung покажет на презентации в августе

Samsung готовит очередную презентацию Galaxy Unpacked, на которой покажут несколько смартфонов на еще несколько носимых гаджетов. Главным событием может стать смарт-часы, который будет первым носим гаджетом на новой ОС. Это совместная разработка Samsung и Google.

По предварительной информации, на конференции покажут часы Galaxy Watch 4 и Galaxy Watch 4 Active, наушники Galaxy Buds 2, и гибкие смартфоны Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3.

Изюминкой события может стать Galaxy Watch, который будет первым смарт-часами от Samsung на отличной от Tizen операционной системе. Название разработанной вместе с Google ОС пока не раскрывается, известно лишь, что ее интерфейс будет называться One UI Watch.

Интерфейс One UI Watch и по названию, и по возможностям, приближает смарт-часы к смартфонам. Например, при установке программы в телефон она автоматически будет устанавливаться в смарт-часы. Также ряд меню стала более похожей на меню в телефонах Samsung.

Наушники Galaxy Buds 2 улучшат качество звука, а также смогут подключаться к нескольким гаджетов одновременно. Также будет присутствовать функция активного шумоподавления. Дизайн наушников может быть как в Galaxy Buds Pro.

Об гибкий смартфон Samsung Galaxy Z Fold 3 известно, что он получит 256 ГБ флэш-памяти и аккумулятор 4275 мА * ч. Возможно, у него фронтальная камера будет под экраном.

Другой гибкий телефон Samsung Galaxy Z Flip 3 получит 128 ГБ или 256 ГБ флэш-памяти и аккумулятор 3300 мА * ч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
наблюдатель
"УПЦ не возвышает регулярно свой голос против насильственной украинизации, не применяет доступные ей меры воздействия против организаторов русофобской внешней и внутренней политики". Отчего так? ... "Отказ от критики украинских властей за их переход на сторону зла, попытка занять компромиссную позицию, ни с кем не поссориться приводит в конечном итоге к тому, что УПЦ неформально легализует своих же могильщиков". Это ли не понятно?
участник НК
"И если УПЦ в состоянии в любой момент собрать в столице хотя бы триста тысяч человек, я уже не говорю о миллионе, то она хозяйка для поддержания всей Руси! ... однако "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
наблюдатель
И "авторы этих утверждений не могут объяснить, почему их бывает много только два раза в год? Почему они не пользуются своей многочисленностью" для всей Руси.
Гость
И такое бывает.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
Мы, православные верующие УПЦ, и есть гвардия для будущего всей Руси!