Технологииgsminfo.com.uaSep 12

Chuwi UBook Pro – новий робочий планшет на Windows 10

Аналитики DRAMeXchange (подразделение компании TrendForce) опубликовали рейтинг поставщиков модулей оперативной памяти за 2018 год. По их данным, первое место в этом списке заняла компания Kingston Technology с долей рынка в 72%. Что характерно, Kingston занимает лидирующие позиции в рейтинге уже шестнадцатый год подряд.

В отчете сказано, что несмотря на начавшееся снижение цен во второй половине 2018 года, средняя отпускная цена на модули DRAM все равно оказалась на 10% выше, чем в 2017 году. Наряду с увеличением поставок это повысило общий доход отрасли. Например, суммарный оборот на мировом рынке модулей ОЗУ в 2018 году составил 16,6 млрд долларов США, что на 41% больше, чем в предыдущем году. «Хотя Kingston и считает оценки TrendForce слишком щедрыми, они, тем не менее, отображают тренды роста компании во всех сегментах бизнеса, — отмечает Майк Моуни (Mike Mohney), бизнес-менеджер DRAM-подразделения Kingston. — В 2018 году мы произвели более 14 триллионов мегабайт памяти во всех линейках продуктов, включая модули оперативной памяти, твердотельные накопители и встроенные решения. Такое количество продукции, наша удачи и рейтинги TrendForce показывают силу и важность нашей компании для всей отрасли».

💬 Последние комментарии
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.