Coinbase разрешит сотрудникам работать удаленно и после карантина
Технологииbitexpert.io5 дней назад

Coinbase разрешит сотрудникам работать удаленно и после карантина

В пресс-службе американского криптообмена Coinbase сообщили, что после завершения карантина биржа предоставит своим сотрудникам выбирать режим работы.

В письме сотрудникам глава обмена Брайан Армстронг отметил: «После того как карантинные ограничения будут отменены, мы предоставим возможность нашим сотрудникам выбирать работать удаленно или в офисе. Причем такой возможностью смогут воспользоваться представители почти всех отделов. Мы рассчитываем, что такой подход поможет защитить Coinbase от локально-ориентированных рисков».

По подсчетам экспертов, после отмены ограничений до 60% сотрудников биржи продолжат работать удаленно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
....а я тебе лично ничего плохого не пожелаю..... )))....
Недобитку
Скорей всего тебя, и таких, как ты добьют, чем Донбасс.Жди ответку...
и ты там будешь
И ты сгниешь, с подгоранием или без
все может быть
А вот это уже факт! Кто то видел труп этого вурдалака? Никто! Только визги из за поребрика. Может этот вурдалак в ростове живет
гость
.... у рогуля пердак подгорает - там много горулей гниют .......
все идет по плану
Давайте еще десяток тысяч безработных хохлов добавится. Ну а недополучение налогов в бюджет их вообще не интересует, одни зэбилы АЭС отключают и втюхивают зэленую никому нахуй не нужную электроэнергию. Эти закрывают последние работающие лаборатории. Готовят безправных безработных рабов, готовых пахать за миску баланды.
не добили
Мало бомбили, если остались такие продажные твари, утюжить вас нужно было как в свое время чечню, все под ноль, весь ваш анклав прокремлядский