ТехнологииИсточник23 авг.

Covid: самая популярная ссылка на Facebook в США распространяет сомнения в отношении вакцины

nk_hauz/DAaHmjn7g.jpeg

Новостная статья о докторе, который умер после вакцинации против Covid-19, была самой просматриваемой ссылкой Facebook в США в первом квартале 2021 года, говорится в ранее отложенном отчете. Статья - обновленная после того, как в отчете говорилось, что нет доказанной связи с вакциной - была популярна среди скептиков. The New York Times утверждала, что Facebook изначально сдерживал свой отчет, потому что он «выглядел бы плохо». Facebook заявил, что задержка была вызвана «ключевыми исправлениями». Компания уже опубликовала свой отчет «Широко просматриваемый контент» за второй квартал 2021 года, в котором она обнаружила, что поиск по словам, обещающий раскрыть «вашу реальность», был самым популярным постом. Такие же легкомысленные «вопросы» сформировали большую часть топ-20.

💬 Последние комментарии
-------
зе делает все чтобы остатся у власти.Под шумиху переворота он обоснует все свои действия по подавлению свободного выбора людей.Нужен инцидент вот вам переворот.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
Луна -2
щас .обойдешься...Роджера встречай как победителя на танке с цветочками ... ВРОДЕ КАК ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ ..И в ноженьки ему сразу бух - прости меня любимый сокол Все равно Америка НИКОГДА не победит Россию - кишка слаба.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
Луна -2
ВОТ на этот вопрос могу ответить - В любой части, где есть артиллерия - заплати и получишь желаемое на час -два - Судя по всему деньги у него имеются.Купить оружие на время съемок не проблема ...
Луна -2
Пахмутова стихи Добронравова "Ничто на земле не проходит бесследно" ....
Луна -2
Лимонка -очень полезная граната в руках у умных людей -Обезьянам применять её не советуют.Иначе взорвет все к чертовой матери -что уже доказано на опыте скачущих обезьян с Майдана.