Denon выпускает первые 8K ресиверы
Технологии03 июля 2020

Denon выпускает первые 8K ресиверы

Пока пользователи и разработчики ведут дебаты относительно того, нужен ли кому-нибудь 8K, новая линейка приемников Denon уже готова предоставить видео с более высоким разрешением.

Устройство поддерживает HDMI 2.1, в том числе такие функции, как автоматический режим с низкой задержкой (ALLM), переменную частоту обновления (VRR), передачу 4K-видео со скоростью до 120 кадров в секунду и более быструю передачу кадров (QFT), которая уменьшает задержку на входе. Эти функции особенно важны, если вы планируете приобрести Xbox Series X или PlayStation 5, когда эти консоли будут выпущены осенью.

Все четыре приемника серии X имеют один 8K вход и поддерживают быстрое переключение мультимедиа (QMS), что должно исключить пустые экраны во время переключения между контентом, использует различные частоты обновления. Они также поддерживают управление музыкой Roon, которое извлекает метаданные для различных медиафайлов, и голосовое управление с помощью Amazon Alexa, Google Assistant, Siri и Josh.ai. Для настройки звука в Denon существует приложение Setup Assistant.

Три модели более высокого уровня получили режим предварительного усилителя, который отключает внутренние усилители и дает четкий путь сигнала к аудиоустройств пользователя - это полезно для людей, у которых динамики работают от внешних усилителей. Новая функция встроена в передатчик Bluetooth, поэтому он может передавать звук непосредственно в наушники или слуховой аппарат, независимо от того, включены динамики или нет.

Основное различие между четырьмя моделями заключается в величине выходной мощности и поддерживаемых каналам. Однако флагман AVR-X6700H является единственным, который получит поддержку DTS: X Pro с поддержкой до 13 каналов декодирования после обновления программного обеспечения в конце этого года. Остальным придется обойтись Dolby Atmos, технологии виртуализации Dolby Atmos Height, DTS: X, DTS Virtual: X, IMAX Enhanced и поддержкой Auro-3D.

Две модели более высокого уровня оценены в $ 2499, остальные - в $ 849.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
Участники НК, а отзывы...
кипчак
Из Западной Украины ехали в Германию на работу добровольно так как она входила в Дистрикт Галичина и не входила в Рейхскомиссариат (немецкий оккупационный режим для остальной Украины), - жрать нечего было. Из-за этого иммигрировали с 19 века в США, Канаду, Южную Америку, Австралию. Это при плохой советской власти все образование получили и стали сильно умными, о такой степени умные, что предпочли на майданах вместо свободы американское ярмо и долги на шею себе и потомкам, воюют с нормальными украинцами и лепят из говна героев.
кипчак
По-моему, главный сюрприз еще тоже широко не озвучен, но в конце июля Кабмин принял постановление № 632, которым при начислении субсидий в доход за предшествующие полгода будет включаться и сумма, выплаченная по субсидии. Это как понимать? Субсидию будут давать через раз или она получиться с гулькин нос?
кипчак
До чего же ты докатился Зе? Беспрепятственно сыпал пошлыми, ниже пояса шутками, а правду о себе и своем правлении слушать не хочешь, но как поется в Гимне демократической молодежи "эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь!" А что интереснее всего, так это Западная Украина теперь горой за Петю, а остальная - против Зе. Шансов нуль.
кипчак
Все-таки комсомольско-колхозная карьера дает о себе знать и чувствуется, что был трудным учеником и состоял на учете в детской комнате милиции. Может хозяйственник неплохой, но чего-то все равно не хватает.
кипчак
Чудны дел твои, Господи! Не зря, видно, народ повалил на улицы против Лукашенко. Хотя, по опыту украинцев, и в народе нет уверенности. Похоже, что перед тем, как встать на праведный путь, народу нужно хорошенько дерьма накушаться. Украинцы пометались между нациками, поклонниками Запада, клоунами и снова их потянуло к регионалам (оппоблоку), а ведь при желании из всего дерьма они и были с самого появления заметно "почище": не убивали, не преследовали за мову, виру, дали народу вздохнуть, были значительно грамотнее, профессиональнее, человечнее. Теперь пришла очередь белорусов хлебнуть дерьмеца, уж слишком Литва, поляки и прочий Запад насели им на уши и вбивают в неокрепшие мозги сказки о прелестях европеизации. Так там им хорошо, вот только белорусов для полного счастья не хватает. Ну-ну, попробуйте, только прав у вас в этой Европе не будет, как не было в Речи Посполитой, и сладкие речи и обещания закончатся ровно в тот момент, когда поссорят с Россией. Обратный путь домой может оказаться долгим (по меркам человеческой жизни) и тернистым. Что касается российских 33 богатырей, то они или вовсе ни при делах, какие им приписывают или может их задача была спасти бацьку и в случае чего вовремя вырвать из лап НАТОвского спецназа, а то к Чаушеску не подоспели и вопрос с ним решили в два счета. Уж точно остальные версии могут родится только в безумных головах и не выдерживают никакой критики. Если некоторые думают, что они игроки в геополитики, то пора бы и реалистами стать - игроков 2-3 страны, а остальные только декорации и игрушки в их борьбе. Главное сделать правильный выбор между этими игроками, а выводы сделать не так уж и сложно - победы одного из них всегда сопровождаются переворотами, гражданскими войнами, смертями, развалом экономики и т.д.