Технологииgrifonsoft.ru19 нояб.

Disney потребовала у EA отказа от микроплатежей в Star Wars Battlefront II

Когда Electronic Arts временно отключила систему монетизации в Star Wars Battlefront II на основании откликов, речь могла идти не только о возмущении игроков, но и о недовольстве лицензионных партнёров. По крайней мере, согласно сообщению издания The Wall Street Journal, решение EA приостановить микроплатежи последовало после слов владельцев марки «Звёздные войны» — компании Disney.

Ссылаясь на своего информатора, ресурс утверждает, что сильная отрицательная реакция игрового сообщества и критика прессы были замечены боссами компании Микки-Мауса, и самый главный в ней — исполнительный директор Роберт Айгер (Robert Iger) — якобы выразил серьёзную обеспокоенность. После запуска игры руководитель потребительских продуктов и интерактивных развлечений Disney Джимми Питаро (Jimmy Pitaro) высказал Electronic Arts опасения своей компании относительно того, что конфликт с игроками выставляет в дурном свете марку «Звёздных войн» в целом. Это действительно так, ведь речь идёт о первой AAA-игре с сюжетной кампанией по новому канону фантастической киновселенной. Впрочем, и сама рассказанная в Star Wars Battlefront II история оказалась довольно скучной и малоинформативной.

Хотя Electronic Arts несколько успокоила бушующие страсти, отказавшись (хотя бы временно) от монетизации, в руководстве игрового издательства не считают, что это негативно скажется на прибыли от игры. В последнем поданным в Комиссию по ценным бумагам документе компании указывается, что отказ от микроплатежей не окажет материального влияния на прогнозы доходности и прибыльности в текущем финансовом году.

💬 Последние комментарии
кипчак
О газо-угле-нефтедефиците можно будет судить о введении красных ковидных зон. Об этом уже говорят даже продавцы в любом продовольственном и прочих ларьках. Нечем отапливать учебные и прочие "ненужные" заведения - тут же рост заблеваемости и все можно списать на ковид , заодно и газ экономить.
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....