Дизайнеры показали, какими могли бы быть "грузовики-суперкары"
Технологии24 сентября 2020

Дизайнеры показали, какими могли бы быть "грузовики-суперкары"

Дизайнеры FleetLogging пофантазировали и опубликовали скетчи, на которых они изобразили магистральные грузовые автомобили, если бы их разрабатывали и выпускали производители популярных суперкаров.

Дизайнеры изобразили на каждом рисунке тягач с полуприцепом, при этом сохраняя стиль конкретной марки. Грузовые автомобили имеют большие колеса с низкопрофильными покрышками, а трейлеры-полуприцепы имеют форму параллелепипеда.

Экзотические прицепы получили грузовые авто от Pagani, Mclaren и W Motors - арабской компании, которая известна, прежде всего, своим суперкаром Lykan Hypersport.

Грузовые автомобили также создали для брендов Ferrari (на основе модели Portofino), Lamborghini (на основе Urus), Koenigsegg (с опорой на внешний вид Agera) и Aston Martin (источником вдохновения стал DB11).

Но если посмотреть на рисунки, все грузовые автомобили, больше похожи на концептуальный Tesla Semi - электрический тягач, показанный в 2017 году.

А вот известного производителя суперкаров - компания Bugatti, дизайнеры обошли стороной.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку