Технологииinternetua.com15 июл.

Дизайн складного смартфона Sony показали на видео

Дизайнеры из Techconfigurations представили недавно концепт смартфона Sony Xperia Flex, который в сложенном состоянии напоминает видавшее виды портмоне. Согласно же замыслу авторов, устройство на рендерах походит на приставку PlayStation 4. Отличительной особенностью концепта является возможность складывать его пополам, а также дополнительные дисплеи для уведомлений. Sony Xperia Flex оборудован 6,2-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 4K и соотношением сторон 18:9, процессором Snapdragon 855 (с таким же успехом это мог быть Snapdragon 965), 4 или 6 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ встроенной, двойной камерой 19+12 Мп. Диагональ вспомогательных экранов — 3 дюйма.

💬 Последние комментарии
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!