Для iPhone, iPad и ПК теперь доступны игры с Xbox
Технологии20 апреля 2021

Для iPhone, iPad и ПК теперь доступны игры с Xbox

В декабре прошлого года представители компании Microsoft рассказали, что уже в этом году сервис стриминга игр с консоли Xbox Cloud Gaming (xCloud), станет доступным для iOS-девайсов и ПК. Сегодня сервис официально стартовал и доступен для всех актуальных iPhone, iPad и для ПК.

Напомним, что Microsoft xCloud - это аналог NVIDIA GeForce Now и Google Stadia, который ранее был доступен только на Android-девайсах. Отныне владельцы iPhone и iPad, а также Windows-ПК смогут получить доступ к сервису, правда, только по приглашению.

По словам официального представителя Microsoft и главы подразделения xCloud, Кэтрин Глюкштейн, в планах компании является открытие Xbox Game Pass Ultimate уже в ближайшие месяцы для большого количества игроков. К сожалению, никакой конкретики по срокам выхода пока нет.

Приглашения будут направляться во всех 22 странах, в которых на данный момент официально доступен этот сервис. Всем игрокам, которые получили приглашение, следует совместимый контроллер с подключением через USB или Bluetooth. Кроме этого, более 50 игр уже поддерживают сенсорные элементы управления, и со временем их список должен расти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!