Дополнение Into the Abyss к EVE Online добавит новых врагов, возможности и зону
Технологииgrifonsoft.ru28 апреля 2018

Дополнение Into the Abyss к EVE Online добавит новых врагов, возможности и зону

CCP Games в рамках фестиваля «Фанфест» анонсировала дополнение к космическому MMO-проекту EVE Online, которое получило название Into the Abyss. Оно станет доступно бесплатно всем игрокам в мае этого года.

Дополнение добавит в EVE Online «инновационные и революционные игровые возможности», новые приключения и территорию со странными обитателями и ценными наградами. Разработчики уверяют, что для ветеранов космической MMO нововведения будут столь же непредсказуемы, как и для новичков. В Into the Abyss предстоит много исследовать и выживать в зоне Abyssal Deadspace, в которую можно будет попасть почти из любого уголка Нового Эдема. Помимо прочих опасностей, там игроков ждут таинственные враги Triglavian Collective.

В Abyssal Deadspace появятся новые мутаплазмиды, которые больше нигде нельзя найти. Игроки смогут объединять их с существующими модулями и таким образом превращать в модули Бездны — это может наделить их большой мощью или просто уничтожить. В мае EVE Online, известная богатой историей и грандиозными битвами, отметит 15-летие. В честь этого CCP Games выпустила новый видеоролик, который можно увидеть ниже. В игре каждый может выбрать собственный путь, взаимодействуя с сотнями тысяч других игроков: заключать сделки, формировать союзы, собирать ресурсы и воевать за территории.

«Компания CCP всеми силами стремится вместе с нашими игроками построить реалистичный виртуальный мир с настоящими отношениями между его обитателями, с реальными эмоциями и реальными историями, — заявил генеральный директор компании Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson). — EVE Online остаётся востребованной и интересной игрой на протяжении вот уже пятнадцати лет, и это даёт нам основания считать, что мы добились заметных успехов. Тем не менее, я чувствую, что наши лучшие свершения ещё впереди, а потрясающий и единственный в своём роде мир “Евы” будет продолжать удивлять, восхищать, и, в конечном счёте, переживёт всех нас».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кикзебади
"В то время как «все решают» примерно 566 имеющихся в Америке миллиардеров" Все это конечно очень интересно но есть одно но....... я так понимаю что примерно 100 русских миллиардеров исключительно "о народе думают" а себя совсем не берегут)))
е
Сухой язык цифр.... Елена, расскажи ещё сказки про то как в России жить хуже простому человеку...
Феликс Эдмундович
Думали, будет как в кино? Не "слуга народа" надо было смотреть, а "Ленин в октябре".
е
и еще прикольно.. отвечаешь Роджеру, а обращаешься ко мне...растройство психики или склероз?
е
Слышь ты, зрячая.. расскажи теперь как ты относишься к украинским олигархам.. можешь хоть раз дать ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос..особенно с учетом что-ты тут только что наговорила по Роджера.. Ну, ответ будете трепло?
печально
уши детей сороса никто не прячет.
Елена
Если коротко объясню кого поддержует Весёлый Роджер,тех олигархов которые за российский бюджет ,за деньги российских налогоплательщиков в три-пять раз дороже делают что-то,а деньги,маржу выводят за границу,а знаете три четверти денег от внешней продажи остаются за границей,а не в России,и только 22% сберегается в золоте и других драг металлах,то есть Весёлый Роджер помогает крупным российским барыгам,ну в информационном поле,обирать простого русского Ваню,вот кто такой Весёлый Роджер и ты Е этого никогда понять не можешь и Луночка тоже, печально,что вы такие слепые.потому Украина и идёт в Европу и Америку.Лавп Украине!