Доступен Vivo Y73 готовится к выходу
Технологии07 июня 2021

Доступен Vivo Y73 готовится к выходу

Компания Vivo осенью прошлого года представила Vivo Y73s, и сейчас пришло время выхода стандартной версии Vivo Y73. В Сети уже начинают появляться тизеры и характеристики смартфона, из которых можно сделать первые выводы о том, какой будет эта модель.

Новый тизер раскрыл дизайн задней панели, которая отличается от той, что была в Vivo Y73. Островок основной камеры, который включает три сенсора, имеет другую форму. Он выглядит так же, как те модули камер, что мы видели на Vivo X60 и Vivo X60 Pro. Согласно последним данным, модель должна получить чипсет MediaTek Helio G95 и AMOLED-дисплей с разрешением FullHD +.

Vivo Y73 должен получить операционную систему Android 11 с оболочкой FuntouchOS 11.1. В паре с чипсетом работать 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти. Модель получит фишку Extended RAM, которую мы видели в флагманских Vivo X60 Pro и Vivo X60 Pro +.

В Vivo Y73 будет три основных камеры - главный сенсор 64 МП, макро 2 МП и датчик глубины 2 МП, а также фронтальная камера 16 МП. По автономность будет ответственен аккумулятор объемом 4000 мАч, у которого будет поддержка быстрой зарядки мощностью 33W.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.
СВ
Жуть