Технологииxsport.ua12 июл.

Dota 2. IG и Team Serenity пробились на The International 2018

Команды Invictus Gaming и Serenity не нашли себе равных на закрытой квалификации к The International 2018 в Китае. В решающих матчах за слот Team Serenity одолели IG со счетом 2:0, а сами Invictus Gaming не оставили шансов LGD.Fy. Полный список участников турнира:Virtus.ProTeam SecretTeam LiquidNewbeeVici GamingVGJ.Thunder MineskiPSG.LGDTeam SerenityInvictus GamingЕвропаСНГСеверная АмерикаСеверная АмерикаСеверная АмерикаЮжная АмерикаФинальная часть The International 2018 пройдет с 15 по 25 августа на площадке "Rogers Arena" в Канаде. Участники будут сражаться за призовой фонд размер которого на текущий момент составляет порядка $15,000,000 и продолжает расти.

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.