Джефф Безос отправится в космос на ракете Blue Origin
Технологии8 дней назад

Джефф Безос отправится в космос на ракете Blue Origin

Джефф Безос объявил в понедельник, что он отправится в космос в следующем месяце первым пассажирским рейсом своей компании Blue Origin.

К Безосу присоединится его брат Марк и победитель аукциона на рейс, запланированный на 20 июля.

«С пяти лет я мечтал отправиться в космос. 20 июля я отправлюсь в это путешествие со своим братом», - написал Безос в сообщении в Instagram.

К записке Безоса прилагался короткий отрывок, в котором он рассказывал о новостях своей компании.

«Я даже не ожидал, что он скажет, что будет первым рейсом», - сказал Марк Безос в клипе. «Затем, когда он попросил меня пойти с ним, я был просто поражен».

В прошлом месяце Blue Origin запустила онлайн-аукцион, предлагая одно место в первом полете своего космического корабля New Shepard.

На сегодняшний день на аукционе уже собраны заявки от почти 6000 участников со всего мира, в результате чего война торгов достигла 2,8 миллиона долларов.

Торги завершатся в ходе онлайн-аукциона 12 июня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Елена
Шизофреник Весёлый Роджер, шизофреник,лежит вместе с Пожилым Петром в одной палате в сумасшедшем доме,в отделение юи для буйнопомешанных.
Елена
Пётр твой брат, отношения ко мне он не имеет.,дурень, козлоослик жалуйся в Международную лигу сексуальных реформ,как ВВП сказал,хе.дебил.
Елена
Украина это колоссальный инструмент давления на Москву,это понимают и на Западе и на Востоке,это не Прибалтика, даже не Польша с Прибалтикой вместе взятых, поэтому Запад будет держаться за Украину руками,ногами и зубами.
Елена
Пожилой Пётр Роджера брат,одно тоже копипастят,болезный мерзавец.
Авторские статьи