ТехнологииИсточник18 янв.

Эксперт считает, что документы об НЛО, опубликованные ЦРУ, - это настоящие секретные материалы

nk_hauz/-mrlymddvqa8mj3s6dxq.jpg

По словам одного эксперта, решение ЦРУ рассекретить документы об НЛО, накопленные за более чем три десятилетия, является «секретными материалами из реальной жизни». Ник Поуп, бывший сотрудник и следователь по НЛО Министерства обороны Великобритании, сказал, что в файлах есть несколько «увлекательных» документов, объем которых превышает 2700 страниц. Однако странный характер их освобождения и трудности с их поиском «подпитывают теории заговора». "Сообщество НЛО иронично ожидает найти дымящееся ружье в материалах, опубликованных организацией, которые, по их мнению, являются частью сокрытия, и недавние разоблачения программы AATIP Пентагона и оперативной группы [Неопознанные воздушные явления] предполагают, что любой, кто ищет В файлах ЦРУ ответ на загадку НЛО ищет не то агентство », - сказал Поуп. «Возможно, это те документы, которые правительство хочет, чтобы люди видели, немного похоже на фокусника, который делает что-то яркое одной рукой, чтобы привлечь внимание людей, в то время как в другой руке, за его спиной, происходит важное».

Программа Advanced Aerospace Threat Identification Program (AATIP) была сформирована в 2007 году по указанию бывшего сенатора Гарри Рида, как ранее сообщало Fox News. Сообщается, что он прекратил свою деятельность в 2012 году, но в 2017 году газета The New York Times сообщила, что министерство обороны все еще расследует возможные эпизоды неопознанных летающих объектов. Недавно опубликованные документы были загружены на правительственный веб-сайт The Black Vault, которым управляет Джон Гринвальд-младший, который получил их в результате ряда запросов Закона о свободе информации (FOIA) за последние несколько десятилетий. В прошлом году Гринвальд приобрел компакт-диск, созданный ЦРУ. В заявлении на своем веб-сайте Гринвальд сказал, что ЦРУ «утверждает, что это их« вся »рассекреченная коллекция», но добавил, что это невозможно проверить. «Исследование The Black Vault продолжит поиск дополнительных документов, обнаруженных в фондах ЦРУ». В выпуске есть несколько отдельных документов, в том числе история 1976 года о правительственном чиновнике, которому передали разведданные о бесчисленных наблюдениях НЛО.

Возможно, по совпадению, в начале прошлого года Великобритания также выпустила так называемые «Секретные материалы» - документальный сборник сообщений о наблюдениях, связанных с НЛО. Королевские военно-воздушные силы управляли подразделением НЛО в течение 50 лет, но закрыли его в 2009 году после того, как пришли к выводу, что ни один из отчетов не содержит доказательств реальной угрозы. После решения Великобритании опубликовать сообщения о наблюдениях НЛО в Интернете 61% опрошенных американцев заявили, что хотят, чтобы правительство США сделало то же самое.

Опубликование почти 2700 страниц рассекреченных документов произошло всего через пару недель после того, как New York Post сообщила, что последний законопроект о помощи от COVID-19 и государственном финансировании дал Пентагону шесть месяцев, чтобы раскрыть то, что они знают об НЛО. В августе Пентагон объявил о создании целевой группы для «обнаружения, анализа и каталогизации» неопознанных воздушных явлений.

💬 Последние комментарии
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.