Эксперт считает, что документы об НЛО, опубликованные ЦРУ, - это настоящие секретные материалы
Технологии18 января 2021

Эксперт считает, что документы об НЛО, опубликованные ЦРУ, - это настоящие секретные материалы

По словам одного эксперта, решение ЦРУ рассекретить документы об НЛО, накопленные за более чем три десятилетия, является «секретными материалами из реальной жизни». Ник Поуп, бывший сотрудник и следователь по НЛО Министерства обороны Великобритании, сказал, что в файлах есть несколько «увлекательных» документов, объем которых превышает 2700 страниц. Однако странный характер их освобождения и трудности с их поиском «подпитывают теории заговора». "Сообщество НЛО иронично ожидает найти дымящееся ружье в материалах, опубликованных организацией, которые, по их мнению, являются частью сокрытия, и недавние разоблачения программы AATIP Пентагона и оперативной группы [Неопознанные воздушные явления] предполагают, что любой, кто ищет В файлах ЦРУ ответ на загадку НЛО ищет не то агентство », - сказал Поуп. «Возможно, это те документы, которые правительство хочет, чтобы люди видели, немного похоже на фокусника, который делает что-то яркое одной рукой, чтобы привлечь внимание людей, в то время как в другой руке, за его спиной, происходит важное».

Программа Advanced Aerospace Threat Identification Program (AATIP) была сформирована в 2007 году по указанию бывшего сенатора Гарри Рида, как ранее сообщало Fox News. Сообщается, что он прекратил свою деятельность в 2012 году, но в 2017 году газета The New York Times сообщила, что министерство обороны все еще расследует возможные эпизоды неопознанных летающих объектов. Недавно опубликованные документы были загружены на правительственный веб-сайт The Black Vault, которым управляет Джон Гринвальд-младший, который получил их в результате ряда запросов Закона о свободе информации (FOIA) за последние несколько десятилетий. В прошлом году Гринвальд приобрел компакт-диск, созданный ЦРУ. В заявлении на своем веб-сайте Гринвальд сказал, что ЦРУ «утверждает, что это их« вся »рассекреченная коллекция», но добавил, что это невозможно проверить. «Исследование The Black Vault продолжит поиск дополнительных документов, обнаруженных в фондах ЦРУ». В выпуске есть несколько отдельных документов, в том числе история 1976 года о правительственном чиновнике, которому передали разведданные о бесчисленных наблюдениях НЛО.

Возможно, по совпадению, в начале прошлого года Великобритания также выпустила так называемые «Секретные материалы» - документальный сборник сообщений о наблюдениях, связанных с НЛО. Королевские военно-воздушные силы управляли подразделением НЛО в течение 50 лет, но закрыли его в 2009 году после того, как пришли к выводу, что ни один из отчетов не содержит доказательств реальной угрозы. После решения Великобритании опубликовать сообщения о наблюдениях НЛО в Интернете 61% опрошенных американцев заявили, что хотят, чтобы правительство США сделало то же самое.

Опубликование почти 2700 страниц рассекреченных документов произошло всего через пару недель после того, как New York Post сообщила, что последний законопроект о помощи от COVID-19 и государственном финансировании дал Пентагону шесть месяцев, чтобы раскрыть то, что они знают об НЛО. В августе Пентагон объявил о создании целевой группы для «обнаружения, анализа и каталогизации» неопознанных воздушных явлений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Если правящая верхушка мечтает оторвать себе кусок, то это не надолго. Американская контора все пишет, а в нужный момент выкладывает на стол и тогда или пляши под их дудку, или все отдай, а сам в тюрьму. Так было уже со многими европейскими чиновниками, последний австрийский С.Курц, посмевший закупать российскую вакцину, ему уже предъявляют обвинения в коррупции . 5 лет собирали, а проштрафился и - на, тебе. Нынешние украинские бараны, думают, что если не получилось с папередниками, так и они не сядут. Те грамотные были и действовали в рамках , возможно плохого, но законодательства, а этим-то далеко даже по элементарной грамотности, не то что в юриспруденции. Весь их расчет на то, что они выслуживаются перед США и заработали индульгенцию на всю оставшуюся жизнь. Нет, дорогуши, не было такого и не будет, возьмут за одно место, когда им нужно будет.
Гость
"Высшая судебная инстанция Украины впервые приняла столь неправедное решение, подтверждающее «законность» ...захватов. И теперь это решение Верховного суда в обязательном порядке должно учитываться в спорах, которые касаются отъёма храмов УПЦ (самоуправляемой церкви). ...Западным кураторам нужна кровь и озлобление украинцев... Кукловоды процесса мечтают о дехристианизации Украины. Они явно готовятся со временем пустить в расход и другие конфессии, именующие себя христианскими, если те будут отстаивать институт семьи и нравственность".
Гость
И такое бывает: на Украине практически параллельно развиваются два процесса: нагнетание русофобии в отношении «российского агрессора» и попытки частично приватизировать русский язык, назвав его «украинским русским».
Гость
И если поживём...
Гость
И это важно.
Гость
И такое бывает: на Украине практически параллельно развиваются два процесса: нагнетание русофобии в отношении «российского агрессора» и попытки частично приватизировать русский язык, назвав его «украинским русским».
Гость
И такое бывает: на Украине практически параллельно развиваются два процесса: нагнетание русофобии в отношении «российского агрессора» и попытки частично приватизировать русский язык, назвав его «украинским русским».