Технологииgrifonsoft.ru4 янв.

Ещё один разработчик ушёл из Apple в Google

Компания Google пополнилась специалистом, проработавшим в Apple более пяти лет. Его имя Джон Бруно.

Корпорация Apple старается стать полностью независимой и самодостаточной, разрывая сотрудничество в известными брендами. Таким поведением она пугает многих своих сотрудников и заставляет их бежать к другим «гигантам» типа Google. Разработчики последней всерьёз занялись разработкой собственного чипсета для смартфонов Pixel, в чём им помогут инженеры конкурентов. Джон Бруно, как сообщает «ВистаНьюс», имеет большой опыт работы в данной сфере не только с Apple, но с другими известными корпорациями, например, AMD. Кроме того, он был одним из тех, кто создал процессор Apple A7. Как предполагают специалисты в сфере технологий, создание Google уникального чипа позволит им намного оторваться от аналогов и в будущем продавать их за большие деньги.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это ты про себя Шмуля - вечного тут пиСдуна!!! Уже ни у кого тут нет сомнений, шо ты Шмуля МУДАК -ПЕРДУН И ПОЛНЫЙ МУДАК!
Весёлый Роджер
ЭЙ ТВАРЬ пархатая - ты сначала!!! на МОИ вопросы отвечай!!! Таки шо там с твоим однопартейцем Елбасы - дэ вин спиСдошил колбасы? Ага? А то шо ты Сам дуЛак - я и так знаю! Не надо тут "умно" жидобствовать! Ленинская национальная политика или заложенная им БОМБА под Россией - взорвалась! Ну Шмуля и на фуя нам такая партия превратившаяся ВСЕГО за ОДИН ГОД!!! в фашисткую партию бандеровцев? Эй ТВАРЬ отвечай! МУДАК ты шизнутый! Прапор кальсоно-кирзачёвый!!! «Елена - …Америка с нами!» - а расскажи ка чем владеют семьи Кравчука, Кучмы, Ющенко... Чего молчишь? сказать нечего?
Весёлый Роджер
Раз ты все понимал, но писал шо Америка з нами, вона нам пидсобит - Значит ты поддонок и провокатор, шо гонит тупое щирое стадо xoxлов на убой! Ты Шмуля - тот козёл, что ведёт своих на погибель и Хлавное - Пышается этим ТВАРЬ!!!
Сельский зигзаг
С одной стороны, республиканцы борются с цензурой введенной демократами. Это похвально. Но, с другой стороны, республиканцы являются фашистами. В общем, предлагаю расстрелять этих республиканцев и все дела.
кипчак
"Печально я гляжу на наше поколенье"(вернее на молодежь и детей) - "его грядущее -иль пусто, иль темно". Мое поколение еще захвтило кусочек безмятежной жизнь, полной надежд и прекрсных планов. Более старшее поколение, к которому принадлежат Л.Кравчук, Л.Кучма пережило войну, голод, но все же смогло покинуть глухие, забытые Богом деревни, получить бесплатное образовние, а некоторые даже стать президентами (чтобы потом гадить на голову стране, которая их вывела в люди. Лучше было бы, одному остаться при поляках и не нагдить соотечественникам в 1991 г. в Беловежской Пуще, а другому остаться в своем с.Чайкино, а не стать удивительным украинским патриотом, так как,при всей своей любви к истории(с его слов), он не понял что и как нужно строить, с кем дружить и идти в будущее (вопреки неоднократным историчееским тенденциям и результатам). Более радикальные "патриоты" ему же за это устроили "Украину без Кучмы". Большинству обывателей недосуг, не то что историей интересоваться, слушать ежедневные новости, а и вникать в их смысл, даю подсказку - передача П.Зарубина от 16.01.2022 г. , сюжет "Россию довели!", прекрасная подборка многолетних выступлений на тему агрессивности НАТО и США.
О неравенстве
А если, скажем, снести не того Рузвельта, то может начаться дерувельтизация страны и американский ревизионизм. В этом случае все индейцы и негры могут погибнуть.
Limbo
Нічні кошмари Українцям сняться не просто так... Путен нападьот!