ТехнологииSep 6

Ethereum превысил отметку в $ 3500 после запуска сети Arbitrum One

Криптовалюта Ethereum во вторник на этой неделе впервые с мая 2021 превысила отметку в $ 3500. Такой рост курса объясняется тем, что Arbitrum One, сетевая платформа второго уровня Ethereum, которая позволит пользователям осуществлять транзакции с более низкими комиссиями, стала открыта для всех участников рынка. На данный момент вторая по величине криптовалюта в мире торгуется на уровне $ 3552, увеличившись в цене за последние 24 часа в 4, 69%.

nk_hauz/gQJ5kgS7g.jpeg

Между тем биткоины сейчас предлагается по цене $ 47 611, увеличившись на 1, 32% за последние 24 часа после снижения во вторник вечером примерно на 2%. После того, как Ethereum преодолела барьер в $ 3400, нет никаких препятствий для достижения нового рекордного уровня, об этом сообщила криптоаналитической компания IntoTheBlock в своем Telegram-канале. В мае Ethereum достигал пика в $ 4372.

По словам Кэти Стоктон, основательницы и руководителя партнера Fairlead Strategies, долгосрочные перспективы Ethereum тоже является оптимистичным. Она также прогнозирует рост биткоинив в ближайшем будущем до $ 69- $ 70 тыс. Компания Delphi Digital, занимающаяся исследованием цифровых активов, написала в своем информационном бюллетене, чистые позиции владельцев биткоину значительно выросли, что является благоприятным сигналом для роста его цены в среднесрочной перспективе.

Интересно, что курс Bitcoin практически никуда не движется, хотя Bitcoin и Ethereum почти одновременно росли и падали в цене. Одновременно является альткоины, которые растут вместе с Ethereum. Так, например, XRP за сутки подорожал почти на 7%, в Polkadot плюс 10%, в Uniswap - почти 9%.

Кстати, если вам интересно, нужно украинском декларировать криптовалюта, то в Государственной налоговой службе рассказали, что сегодня криптовалюта не имеет определенного правового статуса в Украине. «Учитывая то, что сегодня криптовалюта не имеет определенного правового статуса в Украине, в частности отсутствует нормативная база для ее классификации и регулирования операций с ней, поэтому оснований для ее отображения декларантом в одноразовой (специальной) добровольной декларации нет», - отметили специалисты.

💬 Последние комментарии
е
Это ты себя точно охарактеризовала...только ты сама лично участвуешь ее развале...
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Цветные шахматы В XVIII веке в России
Россияне придумали "Четверные шахматы" для черных, белых, розовых и голубых... каждый мог выбрать шахматы своего цвета и даже иг
Гей, хлопци! Гей!
Американские ЛГБТ-военослужашие провели Гей-парад в Киеве...
Луна-2
И еще добавлю -А ты разве не думаешь о поездке в Твою страну -мечты- Боагословленную Америку , которой ты кричишь -Слава!
Авторские статьи