ТехнологииJun 4

Ethereum уже вскоре сможет перегнать Bitcoin

По словам Тодда Морли, руководителе и бывшего исполнительного директора инвестиционной компании Guggenheim Partners, который сейчас является инвестором и предпринимателем в области криптовалюта и блокчейну, опубликовал довольно интересное заявление. По его словам, в Ethereum "значительно больше полезность", чем в Bitcoin.

nk_hauz/-mbl4pw4qqa0lcfal_8z.jpg

Он также считает, что вскоре Ethereum может обогнать Bitcoin, при этом отмечая, что за последние 12 месяцев очень выросла популярность так называемого "децентрализованного финансирования". Речь идет о криптотехнологии, построенные на технологии Ethereum, предназначенные для создания финансовых инструментов. Поэтому традиционные банки могут быть вытеснены новыми технологиями, способствует росту цен на Ethereum.

Рост цен на Ethereum превышает темы роста Bitcoin: Ethereum вырос уже на 1000% по сравнению с 300%, на которые вырос Bitcoin, даже учитывая недавнее падение цен. Рыночная капитализация Ethereum (общая стоимость всех токенов в оборотов) поднялась почти до 300 000 000 000 долларов, что несколько меньше, чем половина стоимости всех Bitcoin (она, напомним, составляет почти 700 000 000 000 долларов).

Количество разработчиков сервисов Ethereum течение шести лет подряд ежегодно увеличивается в 20 раз. Это значительно превышает те показатели, о которых идет речь в законе Мура, где сказано, что скорость вычислений удваивается каждые 24 месяца вместе с ростом количества транзисторов, которые размещаются на кристалле интегральной схемы. Предоставляем, что на данный момент стоимость Ethereum составляет около 2800 долларов, а Bitcoin - около 39000 долларов.

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...