Ethereum уже вскоре сможет перегнать Bitcoin
Технологии04 июня 2021

Ethereum уже вскоре сможет перегнать Bitcoin

По словам Тодда Морли, руководителе и бывшего исполнительного директора инвестиционной компании Guggenheim Partners, который сейчас является инвестором и предпринимателем в области криптовалюта и блокчейну, опубликовал довольно интересное заявление. По его словам, в Ethereum "значительно больше полезность", чем в Bitcoin.

Он также считает, что вскоре Ethereum может обогнать Bitcoin, при этом отмечая, что за последние 12 месяцев очень выросла популярность так называемого "децентрализованного финансирования". Речь идет о криптотехнологии, построенные на технологии Ethereum, предназначенные для создания финансовых инструментов. Поэтому традиционные банки могут быть вытеснены новыми технологиями, способствует росту цен на Ethereum.

Рост цен на Ethereum превышает темы роста Bitcoin: Ethereum вырос уже на 1000% по сравнению с 300%, на которые вырос Bitcoin, даже учитывая недавнее падение цен. Рыночная капитализация Ethereum (общая стоимость всех токенов в оборотов) поднялась почти до 300 000 000 000 долларов, что несколько меньше, чем половина стоимости всех Bitcoin (она, напомним, составляет почти 700 000 000 000 долларов).

Количество разработчиков сервисов Ethereum течение шести лет подряд ежегодно увеличивается в 20 раз. Это значительно превышает те показатели, о которых идет речь в законе Мура, где сказано, что скорость вычислений удваивается каждые 24 месяца вместе с ростом количества транзисторов, которые размещаются на кристалле интегральной схемы. Предоставляем, что на данный момент стоимость Ethereum составляет около 2800 долларов, а Bitcoin - около 39000 долларов.

Написать комментарий