ТехнологииИсточник22 нояб.

Эти бесплатные приложения помогут тебе выучить английский

Есть пара свободных минут, пока едешь в транспорте на работу? Так почему бы не посвятить их самообразованию?

nk_hauz/O0zs7Sp7g.jpeg

Мы подобрали для тебя лучшие программы по изучению английского.

Лови семь бесплатных приложений, которые позволят прокачать твой English.

Их плюс в том, что они подойдут людям с разным уровнем знания английского.

А уровень сложности ты можешь изучать самостоятельно, не говоря уже о том, чтобы учить язык в удобном для тебя режиме и в свободное время.

Но для начала выбери хотя бы одну программу, с которой ты будешь работать каждый день.

Приложения для изучения английского языка

1. LinguaLeo

Один из секретов успеха этой программы для изучения английского – игровая форма обучения.

Ведь, когда ты устанавливаешь его себе на телефон, у тебя появляется собственный симпатяга-львенок, жаждущий фрикаделек. А их можно получить только при условии прохождения уроков.

Еще одно безусловное преимущество платформы – наличие множества материалов. Здесь и фильмы, и книги, и песни, а еще музыкальные и образовательные видеоролики, с которыми вы можете работать в процессе обучения.

2. Words

В свое время редакция Apple даже назвала это приложение лучшей новой платформой для изучения английского.

Он идеально подходит для овладения английскими словами и расширения словарного запаса.

В его базе около 40 тысяч слов и 330 уроков. Первые из них доступны бесплатно, но дальше уже нужно платить.

Главные преимущества программы – ты можешь работать в автономном режиме и самостоятельно создавать уроки, выбирая в программе необходимые задачи. Но последнее доступно только в платной версии.

3. ED Words

ED Words – это приложение от онлайн-школы английского языка Englishdom. Он помогает запоминать новые слова и подходит как новичкам, так и пользователям с английским выше среднего уровня.

Приложение простое и понятное, есть 350 готовых тематических наборов, а также возможность создавать свои наборы и отслеживать прогресс.

Здесь используется четыре типа упражнений на запоминание, а еще так называемый метод интервальных повторений.

Также есть геймификация: ты можешь соревноваться с друзьями, а если успешно учишь слова, получаешь бонусы, которые предоставляют премиум-доступ к приложению.

4. Easy ten

Приложение для тех, у кого мало времени, но большое желание освоить английский язык.

Каждый день сервис будет подбирать тебе 10 новых иностранных слов, которые нужно будет выучить, закрепив знания несложными тренировками.

К концу месяца твой словарный запас пополнится минимум 300 новыми словами.

Приложение также запоминает и учитывает твои ошибки в тестах, позволяя затем повторить и запомнить особо трудные слова.

5. Memrise

Этот сервис основан на научной методике, позволяющей изучать до 44 слов в час.

Главное "оружие" приложения – мемчики.

Они позволят намного лучше запоминать материал, а разные игровые режимы будут тренировать разные аспекты твоей памяти: от визуального изучения до повторения и закрепления.

Также в приложении доступны тысячи видео- и аудиозаписей носителей языка, разные тесты, аудирование и т.д. Эти курсы можно даже скачать и изучать в автономном режиме.

6. FluentU

Многие приложения для изучения английского языка часто используют медиаконтент как один из самых эффективных способов обучения.

FluentU – одна из лучших таких платформ. Для изучения языка используются реальные видео: популярные ток-шоу, музыкальные клипы и смешные рекламные ролики. А еще новости и интересные диалоги.

Главное преимущество программы в том, что она отслеживает изучаемые тобой слова и рекомендует больше видео и задач, где такие же слова употребляются.

7. HelloTalk

HelloTalk – это образовательная платформа, на которой учителями выступают носители языка со всего мира. Вы можете говорить с ними и обмениваться текстовыми сообщениями.

Найти собеседника здесь можно с помощью удобного поиска по стране, городу или другим критериям.

В роли учителя тоже можешь выступать и ты, обучая своего родного языка.

Помимо корректировки произношения, платформа также позволяет исправлять грамматические и синтаксические ошибки.

Как говорят, кто знает два языка, имеет две души. Так что вперед, к новым горизонтам, друг, добей уже этот English.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Россия сторона конфликта и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. И не только в Одессе. Также, как и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" и Россия НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в прекращении войны на Донбассе.
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы у тебя что прорезался голос ?
Елена
Пошёл накуй
---
врешь.хоть на украинском хоть на английском -на каком хочешь на том и общайся.Дешевка у тебя куратор и ты дешевка.А вчем разница ты так и не сказал.Как бы это помягче-балабол штатный. Бутосова корефан.
Гость
Голос из сортира - рагуляцкий пидор и польский хуесос
Голос разума
На украинском сайте можно общаться на русском, а на российском - попробуйте. Поделитесь опытом. В Росии была газета ПРАВДА, а правды - не было и нет. В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Голос разума
Россия есть первая и главная сторона конфликта. Откуда пришли ДРГ Гиркина - Безлера? Из России. Кто дал оружие боевикам Гиркина, Безлера и так называемым "шахтерам"? Россия. Куда ушли диверсанты Гиркина и Безлера? В Россию. Кто не выдает Гиркина , Безлера и еще сотни военных преступников. Россия.
Авторские статьи