Технологииvsviti.com.ua18 февр.

Facebook отменил конференцию в Сан-Франциско из-за эпидемии коронавируса

Техкомпания Facebook Inc. сообщила об отмене конференции Global Marketing Summit, которая должна была состояться в марте в Сан-Франциско. Свое решение соцсеть объяснила опасениями касательно распространения коронавируса SARS-CoV-2 (ранее он именовался 2019-nCoV).

nk_hauz/-m0mrvraabu7-usoiu7q.jpg

Из предосторожности мы решили отменить Global Marketing Summit из-за растущих рисков для здоровья населения, связанных с коронавирусомFacebook

Ранее прогнозировалось, что мероприятие, которое было запланировано на начало марта в Moscone Center, соберет более 4 тыс участников.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

На прошлой неделе торговая ассоциация GSMA отменила крупнейшую выставку мобильной индустрии Mobile World Congress, которая должна была проходить в Барселоне с 24 по 27 февраля, из-за опасений распространения коронавируса. При этом организация отметила, что продолжит работать над MWC Barcelona 2021 и последующими выставками.

Новое смертельное заболевание, которое вспыхнуло в китайском городе Ухань в декабре прошлого года, по состоянию на 18 февраля унесло жизни 1870 человек при более 72 тыс заболевших. Случаи заражения были подтверждены в Китае, Австралии, Канаде, Франции, Гонконге, Макао, Малайзии, Японии, Сингапуре, Южной Корее, Тайване, Таиланде, США и Вьетнаме и Камбодже.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.