Facebook потратил 23 миллиона долларов на безопасность Марка Цукерберга в 2020 году
Технологии10 апреля 2021

Facebook потратил 23 миллиона долларов на безопасность Марка Цукерберга в 2020 году

Facebook потратил более 23 миллионов долларов на безопасность генерального директора и основателя Марка Цукерберга в течение своего 2020 финансового года, сообщил гигант социальных сетей в ежегодной заявке на доверенность в пятницу.

Расходы на безопасность составили большую часть 25 миллионов долларов, полученных Цукербергом в виде различных компенсаций в прошлом году. Facebook потратил более 13,4 миллиона долларов на «личную безопасность Цукерберга в его резиденциях и во время личных поездок. Цукерберг также получил 10 миллионов долларов до вычета налогов на покрытие дополнительного оборудования безопасности и персонала для его семьи.

Затраты на безопасность немного выросли по сравнению с 2019 годом, когда Facebook потратил около 10,4 миллиона долларов, а также свое пособие в размере 10 миллионов долларов. Facebook сказал, что Цукерберг находится в «уникальном положении», потому что «негативное отношение к нашей компании напрямую связано» с ним.

«Увеличение расходов в 2020 году в основном связано с регулярными личными поездками, расходами, связанными с протоколами безопасности во время пандемии COVID-19, усилением охвата безопасности во время выборов в США в 2020 году и в другие периоды с повышенным риском безопасности, а также с увеличением рыночных затрат на персонал службы безопасности. ", - говорится в документации.

Цукерберг получал зарплату в 1 доллар, что соответствовало базовой компенсации, которую он получил в 2019 финансовом году. Facebook заявил, что он «не участвовал» в своей программе вознаграждений для руководителей в 2020 году. Он получил дополнительные 1,8 миллиона долларов в качестве компенсации, связанной с использованием им частного самолета .

Facebook заявил, что сотрудники службы безопасности «выявили конкретные угрозы Цукербергу». Компания включила почти идентичные формулировки относительно безопасности Цукерберга в прошлые заявки на получение доверенности.

В последние годы гигант социальных сетей столкнулся с беспрецедентной проверкой своей внутренней деятельности. В декабре двухпартийная коалиция генеральных прокуроров штата и Федеральная торговая комиссия возбудили антимонопольные иски, пытаясь свести на нет свои приобретения Instagram и WhatsApp.

В 2019 году Facebook выплатил Федеральной торговой комиссии штраф в размере 5 миллиардов долларов после скандала с данными Cambridge Analytica.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    11 апреля 2021
    Дорогой мальчик...
    Ответить
💬 Последние комментарии
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
не забудем
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен