Facebook потратила почти 400 миллионов долларов на новый кампус
Технологииinternetua.com8 дней назад

Facebook потратила почти 400 миллионов долларов на новый кампус

Американская компания Facebook, управляющая одноименной социальной сетью, купила кампус в городе Белвью (штат Вашингтон). Сообщение о заключении сделки размещено на сайте продавца — корпорации REI (Recreational Equipment Inc.).

Сумма сделки составила 390 миллионов долларов. Общая площадь нового кампуса — 400 тысяч квадратных футов (около 37 тысяч квадратных метров). Помимо собственно зданий, компании достались почти 2,5 гектара земли. Часть участка — 0,8 гектара — была продана компаниям Wright Runstad & Company и Shorenstein Properties.

Кампус изначально предназначался REI — компании, занимающейся розничной торговлей туристическими товарами, но она решила отказаться от консолидации трудовых ресурсов на единой площадке, открыв множество небольших офисов. Обе стороны сделки — Facebook и REI — также договорились потратить по 1 миллиону долларов на развитие региональной железнодорожной сети Eastrail.

Пять лет назад, зимой 2015-го, Facebook приобрела кампус индустриального парка в Кремниевой долине в городе Менло-Парк (округ Сан-Мантео, штат Калифорния). Условия сделки тогда не разглашались.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
крысычане идут на хуй
КРЫСчанен помни! ВОПРОС С ВОДОЙ ЗАКРЫТ!
е
Ну..и где эта Елена, которая мне тут верещала и доказывала, что все западяне труженики, а контрабанда то совсем единичные случаи?...
7
Батька оказался не по зубам ЕС и утырки не довольны .
Волька
Бредишь, в капиталистическом обществе бедность и ущербность являются неотъемлемой его частью. Это очень сложная и обширная тема бытия государств
Нико
нечего плодить нищету! - а кто не согласен? т.е. согласны чтоб ваш ребенок был несчастным? ого
кипчак
Так как "патриоты", в основном, трудятся на европейских плантациях или выносят горшки за престарелыми, в Украине скоро и работать будет некому, кроме как русскоговорящим, а если и им запретят работать в сфере обслуживания, то нужно будет закрывать магазины и прочие точки торговли и социального обслуживания или в срочном порядке обучать мове. Может в этом цель - устранить конкурентов, скупить подешевле помещения, завезти свой товар, а там в очередной раз, глядишь, закон поменяют, можно будет объясняться не только мовой.
кипчак
Что смогли сделать в Германии после прихода Гитлера его противники? Только разбежаться или умереть. Запад всегда поддерживал и поддерживает, финансировал и финансирует не свободу, демократию и что они еще там лицемерно провозглашают, они создают и совершенствуют орудие борьбы против Москвы, если орудие вдруг пришло в негодность, его заменяют, а старое выбрасывают. Хотели же "цивилизованные" США и Европа ликвидировать не просто Гитлера, как не справившегося с задачей, Но и Германию, как страну. Спас немцев от этого Сталин, за что возрожденная Германия сейчас "благодарит", встав на путь США и остальной довоенной Европы, подкармливая гитлеров и бандерюгенды по переметру России.
Авторские статьи