Facebook повысит конфиденциальность своего мессенджера
Технологииhi-tech.ua27 июля 2020

Facebook повысит конфиденциальность своего мессенджера

Facebook анонсировала новые функции, которые должны повысить приватность чатов в фирменном приложении Messenger.

Первая из представленных функций получила название App Lock. Она позволяет защитить приложение таким образом, что для доступа к нему пользователю придётся пройти аутентификацию по отпечатку пальца или ввести пароль. Facebook утверждает, что никакие из полученных данных не будут сохранены или отправлены на серверы компании.

Новая функция доступна всем владельцам iPhone и iPad с сегодняшнего дня, однако владельцы Android-устройств получат возможность воспользоваться ей в ближайшие несколько месяцев.

Ещё Facebook сообщила, что работает над новыми элементами управления, которые позволят пользователям Messenger выбирать, кто может отправлять им сообщения и звонить в приложении, а кто нет. Также компания завила, что работает над дополнительными способами защиты пользователей Messenger, такими как размытие изображений в папке запросов на чат, которое пригодится при получении сообщений от незнакомых людей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
очень мило
граждане получают минималку чем спонсируют покупку активов в сышыа "жидобендеровцем" из днпропетровской опг, который подмогнул избраться первому.
Юрий
наш главный друг и союзничек опять наложил лапу как и на деньги Лазаренка
Весёлый Роджер
Вот с этого места поподробнее - "и власть здесь такая, какую выбрал народ"! Вышел сам на майдан и выбрал!!!????? Давай начинай сначала, у Попа была собака.... Ты для кого мудак этот бред пишешь? Ты за полных мудаков свой народ держишь?
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.
Весёлый Роджер
Шмуля как ты наконец-то правду о себе написал - " к тупому завистливому и ленивому быдлу" - это же ты, вор каптёрщик - кирзовый ворованный сапог! Без образования ( политичное соби у дупу сунь), без профессии - воровство это не профессия, цэ твоё призвание! Пердун и завистливый мудак! Ось воно як! А вот спроси тебя , дай ссылку, где я хаю простой народ - ты же сразу заткнешь свой поханий ванючий беззубый рот! Эбаный ты обормот!
Елена
Я что-то не правду написала?разве не так было?так было и ты мразь это знаешь,что в этом комментарии я написала правду.