Технологииtelegraf.com.uaJun 29

Facebook тестирует темную тему в своем основном приложении для Android и iOS

Несколько месяцев назад в Facebook Lite появился режим Dark Mode, а теперь разработчики компании собираются добавить его в основное приложение.

nk_hauz/-mazajio87tdiw8ojsi1.jpg

Компания Facebook начала тестировать темную темы в основном приложении еще в апреле и вот сейчас нововведение, наконец-то, начало появляться у пользователей.

Что известно

Информацией поделилось издание SocialMediaToday. Темная тема пока доступна не всем, а лишь определенной группе пользователей. Все остальные получат Dark Mode в ближайшее время. 

К сожалению, этот режим в приложении использует серый цвет и не оптимизирован под AMOLED-дисплеи, но пользоваться им в темное время все равно будет приятней.

Напомним, Dark Mode уже давно присутствует в веб версии Facebook. Также он есть в Instagram, Facebook Lite, Facebook Messenger и WhatsApp.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.