ТехнологииJul 1

Facebook запустила собственный сервис почтовых рассылок Bulletin

Пока к сотрудничеству привлекают только авторов из США.

nk_hauz/-mdwmnu7ege9vglkwwjt.jpg

Компания Facebook запустила собственный сервис почтовых рассылок Bulletin. Его позиционируют как автономную платформу для бесплатных и платных статей и подкастов, которая будет конкурировать с Substack. Об этом сообщил генеральный директор Facebook Марк Цукерберг, пишет Reuters.

Платформа работает на отдельном сайте - bulletin.com. Статьи и подкасты этого портала также будут появляться в ленте новостей Facebook.

«Мы создали Bulletin на отдельном сайте, чтобы авторы могли расширять свою аудиторию средствами, не зависят исключительно от платформы Facebook», - говорится в сообщении на новом сайте.

Авторы контента смогут сами устанавливать цены на подписку. Пока, на стадии бета-тестирования, к сотрудничеству привлекают только создателей из США.

На сегодня лидером в сфере подписок на контент по электронной почте является платформа Substack, она привлекает авторов денежными авансами. Другие технологические компании также конкурируют в этой области, в том числе Twitter, которая приобрела платформу информационных бюллетеней Revue.

💬 Последние комментарии
Утиные истории
В стойло, русня! Все будет хорошо!
Весёлый Роджер
А ыщо в этой колонии ТУПЫХ, скачущих и вечно ноющих xoxлатых мартышек та их погонял свинорылых рагулей, мог быть Премьер и Министр Образования - зовсим БЕЗ высшего образования! Даже в Африке такого НЫМА!
Даниловская Кулебяка
Та да, Куев в ответ воздух перекроет. Только не спрашивайте "как?", это только сказочный дол...б Кулеба знает, да может маляр собак Данилов, когда пол-литры запузырит...
Весёлый Роджер
Шой-то никто из справжних щирюков мне не может на столь простой вопрос ответить! Даже пердун продажный Шмуля Сруля, маразматик дедуля!
Весёлый Роджер
Ты был на этой стене - долбоЭбище примитивное! Посмотри хоть в Ютубе видео, там бойницы на Юг смотрят! Ах, шо ы там москали були? Ну МУДАК, ну рагуль - пошёл на фуй отсюль!
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, таки гэтот галицкий утконос, твой коллега по щирому МУДИЗМУ - ты же тоже заявлял шо Болгария и Булгария, то разные народы! Вы два кирзача пара - ты да .лядь Тамара!
Игбун Хохлов
Только в недостране хохлопотамии такое существо как бебик могло занимать пост советника президента и печататься на парламентском сайте.