Технологииgrifonsoft.ru7 нояб.

Фанаты выпустили трехмерную версию оригинальной Cestlevania

Истинные ценители оригинальной версии Cestlevania создали игровой проект, который чем-то напоминает первые части культового Doom. Разработчики постарались перенести мир двухмерных уровней в 3D, тем самым превратив обычную аркаду в современный шутер.

Для воссоздания полной атмосферы фанаты старались не упустить ни одну деталь. В разработке использовались оригинальные монстры и оружие. В игре Cestlevania по-прежнему остались все известные игрокам методы борьбы с нечистой силой, особой радостью для воспоминаний станет популярный кнут. Выпуск данного проекта можно назвать и своеобразным укором для студии Konami, которая, по словам многих ценителей игр, полностью осквернила знаменитую франшизу. Их проект назвали «эротическим автоматом «патинко»», который очень популярный в Японии. Данное творение представляет собой смесь однорукого бандита и пинбола. Таким образом, созданная любителями трехмерная игра на порядок обогнала профессионалов.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.
Антиелена
Ответ укродебила!
Елена
Меня не упоминать, тоже мне компанию нашёл,лн , Каменяр такой же пидар что и Роджер,а всё будет хорошо, Америка с нами!А с Роджером ее моряки,шпилят его так что он видит Солсберецкий шпиль,хе.
Игбун Хохлов
Это иуды, предавшие православие и легшие под папу.