FaZe Clan – чемпионы BLAST Pro Series, NaVi на третьем месте
Технологииsport.ua12 ноября 2019

FaZe Clan – чемпионы BLAST Pro Series, NaVi на третьем месте

FaZe Clan обыграла Ninjas in Pyjamas в финале BLAST Pro Series Copenhagen 2019 по CS:GO.

Матч закончился со счетом 2:0. Команда Олофа olofmeister Кайбьера заработала 125 тысяч долларов. NiP выиграли 50 тысяч.

Natus Vincere заняли третье место и заработали 25 тысяч.

Итоговое расположение команд:

1. FaZe Clan

2. Ninjas in Pyjamas

3. Natus Vincere

4. Astralis

5. Team Liquid

6. Cloud9

BLAST Pro Series Copenhagen 2019 прошел 1–2 ноября в Дании. На последнем чемпионате регулярного сезона выступили шесть приглашенных коллективов. Общий призовой фонд турнира составил $250 тыс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
Таких сук надо сначала вешать, а потом расстреливать из пушек.
Елена
Жухрая играл, Фёдора Жухрая в фильме "Как закалялась сталь."
гость
Заладили: надо впустить комиссию. 1. Кто вас туда впустит? 2. А почему Кикнадзе и прочие уверены, что им всё так и покажут? И с чего взяли, что лаборатория хорошо сработала против нового коронавируса? А может, она хорошо сделала вирус?
Елена
Да Луночка и она там из якогось сэла, поэтому-то так себя и ведёт,Степанков,который Жухоая играл тоже на старость лет ,до смерти в национализм ударился,муж он её был,это кто не знает,а я любила Как закалялась сталь,книга то не очень,а кино да,сила.Америка с нами ,Америка нам поможет.
Елена
А дураков везде много,каждый в этом мире пытается приспособиться,а кто сказал что дураки ленивые, дураков работа любит,ха,да и использовать их многие пытаются,хотя всё таки дураком управлять полностью нельзя,видела в жизни косящих под дураков,поверьте те ещё поцы,умные хитросделыши,я бы так их охарактеризовала,а вот Роджер и вправду дурачок,прикидывающийся умным,ха,раз я то кино смотрела,то и в теигоды жила,ха,а я может Чарли Чаплина любила смотреть,то что из этого?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Ада Роговцева - перевертыш -у нее оказывается фамилия не Роговцева - чисто русская -а не поверишь-Роговець -именно так с мягким знаком в конце .Когда-то секретарь партийной ячейки в театре Русской драмы.Теперь ярая защитница оуновцев и добровольцев Вот такие перевертыши и продали весь СССР, ПО которому ты так скучаешь.
Гость
И только так. А сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".