Технологииportaltele.com.ua12 янв.

Флагман Vivo XPlay 5S выйдет в конце февраля

По новой информации, премьера флагмана состоится до конца февраля. Якобы даже разослали приглашения в форме вырезанных из стекла букв “XPlay5S”. Но официального подтверждения этому нет. Если принят это за правду, то буквы из стекла могут намекать на материал корпуса новинки.

Согласно предыдущим слухам, Vivo XPlay 5S получит 6-дюймовый 4K дисплей (разрешение 3840х2160), процессор Snapdragon 820 и 4 ГБ оперативной памяти. Кроме того, смартфон может стать первым в мире, у которого будет 1 ГБ выделенной памяти специально для графики. Смартфоны Vivo не дешевые, а с такими характеристиками и подавно. Для примера цена предшественника два года назад составила 3498 юаней (по тому курсу $576, сейчас – $532).

💬 Последние комментарии
е
надо было спросить у Блинкена о том чего это США столько войск держат у Мексиканской границы(а это действительно так) - ведь США наверняка хотят напасть на бедную Мексику, и ВСЕ видят концентрацию американских войск у мексиканской границы - так что это наверняка подготовка агрессии в сторону независимой Мексики!)))
Луна -2
Опечатка с моей стороны - признаю.
е
ТЕБЕ задали ПРЯМОЙ вопрос, причем НЕОДНОКРАТНО! шо ты вертишься как сопля на проволоке?? причем резня была устроена твоими "культурными" пьемонтцами...
Луна -2
Ребята-Хохлов и Сашко -я хотела бы вернуться туда, назад в СССР ...который мы потеряли.Вот в результате потери нашей родины мы и получили такое квази - не до государство..И Хохлов, к сожалению, украинство не уйдет так просто из... из этого горе- государства .Потому что это уже национальная идея вбиваемая в голову сотням маленьких граждан.Не нам с вами .а детям и внукам нашим.которые останутся здесь жить.
Игбун Хохлов
Для справки: Это был не Мономах, а Владимир Святославович. Внук Игоря и Ольги, правнук новгородского князя Рюрика. Мономах жил на несколько веков позже.
Луна -2
А как же тогда Владимир Мономах , князь Киевский , который крестил Русь, и его сын Юрий Долгорукий, который со своей дружиной основал Московское княжество? Кто они по твоему -"метисы, в основном помесь татар, марийцев, и славян?"в России множество национальностей, но там не зациклены, как здесь, на нации
обмен идеями
😂 1) накосить бабла для Джо 2) обмануть Ивана и накосить бабла 3) обмануть Суня и накосить бабла , теперь ваши предложения исходя из предложений.😂
Авторские статьи