Forbes: В новый список Fintech 50 попали 6 крипто-стартапов
Технологииwww.bitbetnews.com20 февраля 2020

Forbes: В новый список Fintech 50 попали 6 крипто-стартапов

На этой недели журнал Forbes опубликовал свежий список “Fintech 50”, в который попадают самые многообещающие и технологичные проекты в сфере финансов.

Помимо нео-банков, платежных систем, страховых и кредитных стартапов в подборку издания вошли 6 компаний из сектора криптовалют и блокчейна: – аналитический блокчейн стартап Chainalysis; – крипто-биржа Coinbase; – блокчейн компания Everledger; – децентрализованная блокчейн-платформы MakerDAO; – платежная система Ripple; – аналитический стартап AXONI. Самой финансируемой компанией в списке стала биржа Coinbase с показателем в $525 млн. На втором месте расположился Ripple c $293 млн. Замыкает список лондонский стартап Everledger с $20 млн. Стоит отметить, что 48 из 50 попавших в список финансовых технологических стартапов зарегистрированы в США. Остальные 2 стартапа находятся в столице Соединённого Королевства Великобритании, Лондоне. Полный перечень стартапов вошедших в подборку “Fintech 50” можно найти по ссылке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Что? 30,2-2,2 = 18? Мои учители охерели бы от такого вывода этой "училки". Если что: 30,2-2,2 = 28 (это правильный ответ) УВОЛИТЬ ЕЕ! Нам не нужны некомпететные учители, которые считают так 30,2-2,2=18
АНОНИМНУС
алешка-г вот ты вякаешь что что-то не так. а ты разомни мозг и предложи свой вариант, а то гав-гав что не так ты гаразд а умишки на большее не хватает?!!
Гость
И "подцепив COVID-19… в Украину вернулись сотни тысяч заробитчан, которые работали на польских фабриках, трудились на испанских стройках и ухаживали за итальянскими стариками".
Гость
И что видим: "очередной майдан 2013–2014 годов жестко швырнул Украину в сторону Запада, но не в объятия, а под ноги".
кипчак
От сотворения мира начнут, только бы не добраться до действующих , реальных бандитов, воров и мародеров. Хотя я не против, если начнут с 1991 г., нечего щадить никого.
Игбун Хохлов
Так полицаи вылавливают тех, кто без намордника. Я вчера выходил, так на шею его нацепил для отмазки.
Гость
И "человек так уж устроен, что (если он думающий, размысляющий сам по себе) тянется к великому и красивому".